Michi & Stefan (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub 🌴☀️🍹
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und gutes Essen! Wir kommen wieder ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Essen mit indischen Einflüssen und abwechslungsreiches Buffet
Das Zimmer war in Ordnung, spiegelt jedoch von der Atmosphäre kein 5-Sterne-Hotel wider.
Micha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super nettem Personal.
Alles bestens.Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Rotana Hotel, wir kommen wieder!!!
Ein sehr tolles Hotel mit einer schöne Anlage, tollem Essen, großen Pools und sehr freundlichen/hilfsbereiten Mitarbeitern.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder ❤️
Waren zum zweiten Mal da Hat wieder alles gepasst Werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen Was ich noch erwähnen möchte Man kann jederzeit mit WhatsApp Auf deutsch mit der Lobby kommunizieren Was ich sehr gut finde
Natalie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Frau
Engagement der Mitarbeiter war täglich sehr gut. Insbesondere die, die am Familienpool - Rutsche, täglich die Kinder im Blick hatten und sogar retteten, da einige Eltern anderweitig beschäftigt waren. Probleme wurden direkt und zeitnah behoben. Für Jugendliche könnte es auch einen Pool geben, in diesem sie Ball etc. spielen dürfen. Die Eltern der jüngeren Kinder haben sich leider oft beschwert und waren den Jugendlichen gegenüber, sehr beleidigend und unverständlich und sorgten sich um ihre jüngeren Kinder. Die…
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel. Alles sauber selbst am Strand werden die Toiletten regelmäßig gereinigt und sind klimatisiert. Das Personal ist total hilfsbereit und sehr höflich. Das Essen schmeckt fantastisch und ist für jeden Geschmack was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme bestimmt wieder.
Martina Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bereits zum 3.mal cove Rotana
Für ein 5*Hotel war die Bekleidung am Abend (trotz Hinweisen) nicht angemessen. Da muss künftig mehr darauf geachtet werden. Wir weilten bereits das 3.mal im cove Rotana,da wurde aber mehr darauf geachtet. Wir haben den Hinweis bereits vor Ort gegeben
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr ruhig und einfach wunderschön, super gepflegt. Wir waren bereits 2016 und 2017 im The Cove Rotana. Das Hotel ist noch besser geworden, was wir niemals gedacht hätten, da das Hotel schon damals mega war.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zufrieden
Paradiesisch gelegen. Sehr sauber. Außergewöhnlich freundliches Personal. Gutes Sportangebot. Toller Strandbereich