Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ist perfekt für Paare oder auch Familien geeignet. Man findet hier Ruhe.
Es werden aber auch verschiedene Aktivitäten angeboten.
Die Aufteilung des Hotels hat uns ebenfalls gut gefallen. Dies ist zwar sehr groß, wirkt aber nie überlaufen, da sich alles gut verteilt.
Dubai und Rak immer wieder - The Cove leider nicht.
Die Anlage an sich ist wunderschön angelegt aber merklich in die Jahre gekommen. Hier bräuchte es mal
eine Farbauffrischung sowie etliche Schönheitsreparaturen in den Zimmern sowie den Allgemeinanlagen.
Gesamtfazit: Für einen schmalen Taler auf der Suche nach einem 3,5 Sterne Hotel ausreichend - für den Anspruch eines 5 Sterne Hotels in den VEA (wo wirklich bis dato nur sehr sehr gutes erlebt haben) ungenügend.
Dubai immer wieder - The Cove leider nicht.
Erholsamer Urlaub indem man auf seine Kosten kommt
Sehr schöne Anlage. Sauberkeit und Ambiente sind sehr gut. Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig. Guter Service und viele Unterhaltungsangebote. Ein traumhafter Strand und schöne Pools.
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zum Teil auch deutschsprachig. Zimmer werden täglich gereinigt und sind in gutem Zustand. Durch die tägliche Themenabende zum Abendessen gibt es eine gute Abwechslung. Würden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist sauber, schön u. gepflegt. Nur etwas in die Jahre gekommen u. sollte instand gehalten werden. Es ist ein eher rustikaler Stil ,aber charmant!
-- Was aber ein "no go "ist : dass man zuuuu lange warten muss ,um sein Zimmer zu beziehen! Sowie ,dass es unzumutbar ist, sich auf der Toilette umziehen zu "dürfen" um wenigstens in der Wartezeit bequeme Kleidung tragen zu können.
Es war unser zweiter Aufenthalt im The Cove Rotana und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat einen wunderschönen weitläufigen Privatstrand, der zum Spatzieren einlädt. Das Meer ist sauber und hatte im März eine angenehme Temperatur. Service im Hotel ist top, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer werden sauber gehalten und man erhält jeden Tag mehrere Flaschen Wasser. Der Buggyservice ist klasse. Ein perfekter Ort für Ruhe und Entspannung.
Von Anfang an war alles super organisiert und strukturiert. Hatten wir was zu beanstanden wurde es sofort geregelt . Freundlichkeit, Service , Vielfalt und Sauberkeit war zu 100% erfüllt. Wir würden es empfehlen und auch wiederkommen.