Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann ich Weiterempfehlen Gutes Hotel.
Sehe Geflegtes Hotel,sehr nettes Personal,Gute Speisen dank Chefkoch Florian.Alles gut zu Erreichen,und für Gehfaule stehen die Elektro Buggys zur Verfügung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht das Geld wert
Keine 5* Hotel, viel Luft nach oben. All Inkl Gäste werden vom Personal ignoriert und nicht ernst genommen. Am Anreisetag durfte man ERST ab 13uhr was essen und trinken, obwohl man ein Nachtflug hatte um um 8uhr schon im Hotel war. Nach einer Beschwerde an der Rezeption hieß es wen man jetzt was frühstückt, darf man am Abreisetag nichts mehr essen :-) Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir haben immer eine Lunchpaket oder Willkommenssnack bekommen. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub
Wir hatten wie immer einen traumhaften Urlaub im Cove Rotana. Wir freuen uns schon suf auf das nächste Mal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zusammengefasst Top Hotel und Ausfüge mit Marion
Wir können uns den gesamten positiven Bewertungen 100% anschließen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen wenn man einen entspannten Urlaub genießen möchte. Unser Zimmer war sehr ansprechend und wir hatten keinen langen Weg zum Restaurant und zur Lobby. Zum tollen weitläufigen Strand haben wir einen Buggy gerufen, der uns auch immer zeitnah abgeholt hat. Zurück vom Strand gab es schon mal Verzögerungen, daher haben wir zeitig einen Buggy bestellt. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das…
Jacqueline(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Badeferien
Personal sehr freundlich schöne gepflegte Anlage .. Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer dürften etwas stilvoller aufgefrischt werden wie die Terassenmöbel dazu .. sonst wirklich eine Empfehlung wert …
Rüdiger Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles 5* mit exzellentem Service, immer wieder.
Ein cooles Hotel mit langem Strand und vielen motivierten und engagierten Mitarbeitern um den General Manager Reinhard. Tolles Essen, leckere Drinks, ein akkurater Service an den Bars, der Rezeption und Restaurants. Auch Hinweise der Gäste werden abgefragt und umgesetzt.
Lena und Andrej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage und super Service!!
Die Hotelanlage ist super und sehr groß. Der Gästeservice ist klasse und die Mitarbeiter hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut für einen Strandurlaub geeignet. Empfehlenswert!!
Michael Raab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur unglaublich
Wirklich unglaublich, sehr höfliches, hilfsbereites, zuvorkommendes, kompetentes Personal, kein Wunsch bleibt offen, sehr saubere Anlage. Ich habe schon viele Reisen hinter mir, aber sowas noch nie erlebt. ....Kann ich nur zu 100% empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Resort mit schönem Strand
Das nette Personal, der gute Service und das leckeres Essen hat mir besonders gefallen. Auch die größe der Anlage ist super.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel und Ausflug zu den Onyxathilopen
Das Cove Rotana ist wirklich ein top Hotel mit atemberaubender Aussicht auf das Meer vom Infinitypool der angenehm gekühlt war und von dem Zimmer was wir hatten. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die Anlage bietet genügend Platz für alle Hotelgäste. Reservierungen der Liegen am Morgen war nicht nötig. Das all inklusiv Angebot und Flug mit Emirates, und unseren Ausflügen mit Marion war ein Volltreffer . Wir werden diese Reise bestimmt noch einmal widerholen.