Freundliches Personal, toll angelegtes Hotel, aber trotzdem nicht unser Hotel
Die Hotelanlage ist wirklich schön, wir haben uns aber wegen des Rutschenparks für das Hotel entschieden, jedoch ohne das Wissen, dass es nicht nur für Hotelgäste ist. Gäste haben sich Essen in den Rutschenpark liefern lassen, dort überall verzehrt und vieles liegengelassen. Es war teilweise sehr voll und dadurch sehr unruhig.
Sehr schöne Lage, obwohl die zweistockige Bungalovs auf einem bergsteigende Hang sich befinden, und in einer groser Hotel Anlage verteilt sind kann man die Baggis Schatll nutzen un den Hotel Strand, zwei Grose Pools, Restorants zu erreichen, freundliches Personal schelles einchecken genau wie wir das gebucht hatte.
Super schönes großes und weitläufigen Hotel. Sehr schöner Strand und Super freundliches Personal. Abseits gelegen aber mit dem Taxi alles gut erreichbar.
Toll, um Entspannung zu finden. Wir kommen wieder.
Wir haben 8 Tage im Cove Rotana verbracht. Unser Ziel war, Entspannung zu finden und in schöner Atmosphäre etwas Sonne zu genießen. Das hat vollends geklappt und wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Eine schöne Anlage wenn auch hier oder da etwas abgenutzt. Wir waren 9 Tage im The Cove, und haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren wenig Gäste da, daher war das Personal wenn man beim Essen draußen gesessen hat nicht ganz so aufmerksam, dennoch immer bemüht und freundlich. Der Vorteil der wenigen Gäste wurde am Pool und am Strand deutlich, es waren immer Liegen frei🥳 Das essensangebot war sehr gut und wir würden sagen Geschmacklich der Wahnsinn.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Nach etwas holprigem Start verbrachten wir einen entspannten Urlaub. Zunächst erhielten wir nachts um 2 Uhr ein Zimmer ohne funktionierende Wasserversorgung, obwohl dies bekannt war. Nach etlichen Vertröstungen und einer vierten Nachfrage musste dieser Mangel mit etwas Nachdruck vorgebracht werden und wir konnten dank des freundlichen Villa-Managers in eine Villa umziehen.
Snackrestaurant am Strand nur fastfood. Wenig schmackhaft. Im Restaurant habe ich bei 5 * mehr erwartet, frisch gegrilltes, nicht alles in der Soße ertränkt. Leider waren auch viele Gäste eher auf Masse auf den Teller geklatscht aus, die hatten auch keinerlei Tischmanieren. Auch wurde die "Kleiderordnung" nicht eingehalten. Dann braucht man auch kein Hinweisschild, wenn eh keiner kontrolliert.
Das Personal im Restaurant war trotz Stress immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellnerin Sohni,…
Das Cove ist eine tolle Anlage mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern im 5 Sterne Segment im Emirat Ras Al Khaima. Leider gibt es mehrfach Probleme durch das Klientel, was derzeit dort reingeholt wird. Durch Russen und Inder wird die Anlage runter gewirtschaftet und Dauer bzw. Mehrfachbucher fallen aus. Bis auf einige Lokals, Deutsche und Polen hat das Hotel schon lange keine Italiener, Spanier, Engländer, Amerikaner, Niederländer und Franzosen gesehen. Selbst die Tschechen bleiben aus, die gerne in diese Anlage…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön 5 Sterne
In diesem Hotel waren wir bereits zum 3. Mal. Diesesmal, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, über Service-, bis Reinigungspersonal. Zu unserem Hochzeitstag gab es kleine Überraschungen vom Hotel. Das fanden wir sehr schön. Mit dem Zimmer und dem Essen waren wir vollumfänglich zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Die Strandbar haben wir ebenfalls oft besucht und waren mit dem Getränkeangebot und dem Service sehr zufrieden. Es war ein…