Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Alles war SUPER! Wir wollten Strandurlaub und haben ihn eine Woche total genossen...! Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr weitläufig Hotel-Club Anlage mit Abstrichen
Das Hotel entspricht in weiten Teilen nicht den Ambiente und Service eines 5 Sterne Hotels Außerhalb vom Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeit, Das Hotel ist durch zwei 4 spurige Straßen von gegenüberliegenden Supermarkt getrennt. Die Mitbringen von Lebensmitteln ins Resort ist außerdem nicht erlaubt. Die Verfügbarkeit der so angepriesenen E-Cars ist sehr schlecht mit Wartezeiten von bis zu 30 Minuten. Dies haben wir selbst erlebt beim Warten auf einen Transfer vom Meer zum Hotelzimmer im Village Bereich. Kein…
Peter u. Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Strandurlaub im Januar
Schöne Hotelanlage mit erstklassigem Service und einem traumhaften Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Eine sehr interessante Stadt die wir in einem schönen Ausflug mit Visit Friends erleben durften.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade, nie mehr gehe ich in einen Russenbunker
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Leider gibt es nur ein Restaurant für den All inclusive Urlauber. Das zweite ist aufpreispflichtig. Der Hauptanteil der Gäste kam aus Russland. Von daher werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub zu zweit
Älteres, aber gepflegtes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Am besten hat uns der Strand und der Adults-Only-Pool gefallen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geburtstags Reise
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service. EXZELLENT war der Service von Anastasia Gästebetreuung und Moustafa am Strand . Wir waren 12 Tage dort und werden wiederkommen
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein Traumurlaub für unsere Familie
Wir waren zu sechst hier und würden jederzeit wieder kommen. service, essen, strand, freundlichkeit, anmagd... ein Traum !!!!! Note 1 *
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse ideal. Es hat fast alles gepasst und unsere Erwartungen wurden in fast allen Bereichen übertroffen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Mit VIP Packet sehr guter Service. Sehr schöne aber weitläufige Anlage. Essensqualität in den a la carte Restaurant sehr gut. Für Seele baumeln lassen perfekt
Johannalfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familie Mayer
Super aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, insbesondere im Basilico, aber auch beim Selfservicebüfett, sauber, toller Strand, gute Lage, sehr schöne orientalische Architektur, Blick traumhaft. all inclusive mit Alkohol und anderen Getränken