Alfons(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum Erholung
Eine Weitläufig sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und durchweg freundlich und hilfsbereit.
Günter und Beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große aber top geführte Hotelanlage. Gerne wieder
Weitläufige Anlage mit herrlichem Strand und ausgezeichneter Gastronomie. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Für die längeren Gehwege sind ständig Hotel - Golf Buggys unterwegs.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Strandurlaub zum entspannen und erholen
Ganze Personal war super freundlich und es wurde zu 99% gelacht
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub für das Geld nicht angemessen
Bett sehr schlecht Service nicht gut Anlage schön Essen war ok Getränke lecker
Zoran(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum erholen Sehr ruhig Anlage
Whole complex very clean Staff very helpful Christina Melan just a few names to mention Reception very friendly even some can speak German which was important for us true Reception very friendly even some can speak German which was important for us. I would like my wife to emphasize again that the staff is very accommodating, very friendly, the food is good. I would like my wife to emphasize again that the staff is very accommodating and very friendly. When it comes to eating there is a large selection, there is…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne Hotel - nur wenn sich was ändert
Obwohl 5 Sterne dran steht ist es max. vier Sterne wert. Wir hatten ein wenig gehobenes Ambiente erwartet, jedoch ein "normales" Massentourismus Hotel vorgefunden. Weitläufige Anlage mit einem kleinen und einem etwas größeren Pool. Sowie im Nachbargebäude zwei weitere Pools mit Rutschen. Man kann sich mit Elektrofahrzeugen zum Strand und zu den Zimmern fahren lassen, muss aber immer mit Wartezeiten von mind. 10 Minuten rechnen. Für die Liegen am Strand und an den Pools gibt es keine Auflagen. Es gibt einen VIP…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Hochzeitsreise
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und waren sehr zufrieden. Hier stimmt das Gesamtpaket einfach. Die einzige Anmerkung die wir haben ist die Schwierigkeit auf die andere Straßenseite zum Supermarkt zu gelangen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Top saubere Anlage Sehr freundliches Personal Buggy sind super Essen abwechslungsreich Zimmer sehr sauber und kühl top
Annett Roxane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub im Orient
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, die Anlage ist sehr weitläufig, aber mit Golfcars ist alles gut zu erreichen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Sonnenanbeter!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Trotz der vielen Zimmer verläuft es sich und man hat nie den Eindruck, dass überfüllt ist.