Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub in RAK
Wir hatten einen tollen Urlaub in The Cove Rotana Resort. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Anlage ist groß und sehr schön gestaltet. Der Strand sauber und das Meer flach und klar. Es ist einfach herrlich. Am All Inclusive Paket sollte hinsichtlich des Essenangebots meiner Meinung nach Anpassungen vorgenommen werden um einem 5 Sterne Resort gerecht zu werden. Der Rest passt schon.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
dieses Hotel ist wie in Ägypten drei Sternen
Als wir nach der nächtlichen Abreise der Ankunft ankamen Ein Hotelangestellter Rishababh gab uns um 12:00 Uhr ein Zimmer. Dann hat er uns die Kurtaxe zweimal in Rechnung gestellt(das Geld wurde nie zurückgegeben) Als sie uns in einem Elektroauto mitnehmen wollten ,standen wir in der Schlange ,zwei Araber setzten sich ohne Warteschlange und auch nur eine Frau mit einem Kind zu ihnen zu setzen , das heißt ,man kann ihnen niemanden geben. Elektroautos fahren Fußgänger sehr schnell ,sie lassen nicht rein. Als sie in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
The Cove Rotana
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Wege sind sehr weit. Zudem gilt es einen immensen Höhenunterschied von den Zimmern zum Beach bzw. Pools zu überwinden. Shuttle Service mit Golf Caddys wird angeboten. Ist zu weit vom Beach zu den Zimmern. Deswegen werden wir nicht mehr dorthin reisen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Sehr große Anlage. Hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Die Abwicklung bei der Ankunft sollte man verbessern. Nach Stunden haben wir das Zimmer bekommen
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder top
Vor 2 Jahren war der Service wirklich nicht gut, diesmal war er optimal! Hotel sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich
Andre Z.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Emirate und Dubai - eine Reise wert. Tolle Anlage, freundliches Hotelpersonal, Essen gut... und Wetter sowieso
Paulineanna-Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, super Personal
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel. Der Strand ist fantastisch und der Service ist super. Es stehen drei Pools zur Wahl. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und auch der Ausflug mit Micha von Visit Friends nach Dubai war einfach Spitze. Beides können wir nur weiter empfehlen.
Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe-Entspannung-Sauberkeit was will man mehr 6*
Wir haben unsere nachträgliche wegen Corona verschobene Silberhochzeit Reise in diesem Hotel verbracht und vor Abreise Kontakt mit dem Hotel aufgenommen ( Tipp von uns ) und einige wünsche angegeben und wurden nicht enttäuscht
Raimond (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cove Rotana... Eine tolle Hotelanlage
Eine sehr gut durch organisierte Hotelanlage mit viel Grün und exotischen Blühszräuchern. Mit dem per Telefon bestellten Buggy kann man sich die ganze Anlage anschauen. Man muss Zeit einplanen, da bei den vielen Gästen die Buggies ständig unterwegs sind,aber dafür hat man Urlaub. Alles wird akribisch sauber gehalten. Die Versorgung ist multikulturell und reichlich. Wir hatten AI, das hat sich allemal gelohnt.