Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundliches Hotel am tollen Strand!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Schöne, saubere und weitläufige Anlage. Die Buggys sind ein toller Service. Vom ganzen Hotel hat man schöne Ausblicke aufs Meer.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt da die Anlage sehr
Die Anlage ist zum weiter empfehlen da sie sehr weitläufig ist die Zimmer sind sehr schön das Essen ist sehr gut wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen rundum gelungenen Urlaub
Sehr schöne Anlage alles sauber und gepflegt. Strand sauber Süßwasserduschen und Umkleidekabinen vorhanden Shuttleservice mit den Clubcars sehr praktisch. Zimmer schön verteilt in kleinen Häusern. Keine große Bettenburg
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, wie immer 🤗
Das Hotel liegt direkt an einem Strand und es ist wunderschön aufgebaut, wie ein Dorf in einzelne Häuser. Keins ist höher als drei Stockwerke. Zentral gelegen ist das Restaurant, in dem es tolle abwechslungsreiche Speisen gibt. Etwas dichter an der Straße gebaut ist der neue Teil mit Pool, Kinderpool, Rutschen angebaut.
Jens(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Resort und toller rundum Service
Es war ein perfekter Urlaub und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und der Strand einfach wunderbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 5 Sterne Hotel
Wir haben ne riesen Villa gebucht und trotzdem war das Essen maximal 3 Sterne wert. Informieren musste man sich selbst, daß man paar Sachen bekam und Personal leider schlechtes Englisch. Leider alles auf indische Besucher abgestimmt und leider enttäuschend für uns, da wir Dubai 5 Sterne schon hatten und nun so überrascht wurden.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Wir waren im September im Cove Rotana und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wenn man was brauchte dann war das auch ausnahmslos möglich. Der Transport innerhalb der Anlage war kein Problem, mussten selten eins rufen weil eigentlich immer welche vorbeifuhren. Ansonsten hat man eben ein paar Minuten gewartet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. An der Rezeption hat uns Ali ,,der sehr gut deutsch spricht,, immer sehr gut weitergeholfen. Abends in der Bar hatten wir eine wirklich…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel leider Abseits gelegen
Sehr schön am Hang gelegen, leider direkt neben der Autobahn. Sehr weitläufig so das man die anderen Reisenden nicht so merkt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber ausbaufähig. Platz für Qualität.
Weitläufige gepflegte Anlage....Shuttle vorhanden....Strand ok aber nicht sehr weitläufig...nettes Hotelpersonal
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super All Inklusive Hotel
Das Hotel liegt zwar 90 km von Dubai entfernt, ist aber ein wunderschönes Resort mit Naturstrand. Auch das Essen und die Getränke im All Inklusive waren sehr gut. Und nach Dubai kann man sehr gut mit dem Taxi fahren (Fahrtzeit ca 1 Stunde)