Das Hotel liegt direkt an einem Strand und es ist wunderschön aufgebaut, wie ein Dorf in einzelne Häuser. Keins ist höher als drei Stockwerke. Zentral gelegen ist das Restaurant, in dem es tolle abwechslungsreiche Speisen gibt. Etwas dichter an der Straße gebaut ist der neue Teil mit Pool, Kinderpool, Rutschen angebaut.
In manchen Zimmern muss man etwas auf Warmwasser warten. Unser Föhn war sehr locker an der Wand befestigt und nur zu zweit verwendbar. Die Malerarbeiten wurden nicht immer sehr sorgfältig ausgeführt. Ansonsten ist alles super, was wir nicht aufgeführt haben. Die Betten waren recht hart. wir waren zum 9.Mal in diesem Hotel, nicht umsonst.
Vielfältige Auswahl an Speisen und Themenabende. Wir haben nichts auszusetzen.
Der Service war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich . wir können nichts Negatives sagen.
Hotel liegt direkt am Strand, vom neuen Teil des Hotels bis zum Strand, nimmt man am besten einen Shuttle. Vom Flughafen Dubai. Zum Hotel ist es circa 1 Stunde. Man kann viele Ausflüge machen. Eine tolle Schifffahrt in den Oman oder mit einem Privatfahrer den ganzen Tag durch Dubai.
Man kann Wassersport machen zum Beispiel Jetski fahren, Bananaboot fahren, Wasserball spielen, Tischtennis spielen, Poolbillard… Es gibt einen Fitnessraum. Es werden Thai Massagen und Kosmetik Behandlung angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |