Waren im Juli das dritte mal zum wandern im Hotel, dafür dank Sommercard gut. Im Hotel selbst hat sich eigentlich fast alles verschlechtert. Bei Abendessen, Frühstück und Service soll sparen hier als Nachhaltigkeit verkauft werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Wir waren in der letzten Woche vor Schließung im Hotel bevor die Skisaison anfängt. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die gesamte Atmosphäre ist angenehm und einladend. Auch wenn man nicht so gut englisch spricht kommt man gut durch. Es gibt auch MA die deutsch sprechen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotelkategorie die ehr 3 Sterne ist
Es ist im Service die 4* S nicht wert. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Das Personal spricht kaum deutsch und die Hotelbar und die Weinlounge haben an einem Samstag Abend nicht geöffnet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste mit tollem
Tolles Hotel direkt an der Piste!
Können die neg.Bewertungen nicht verstehen !
Waren voll und ganz zufrieden mit Service, Essen, Sauberkeit, Freizeitageboten und allem!
Die Zimmer waren in Ordnung, doch die Erfahrung war unbefriedigend.
Das Hotel machte bei unserer Ankunft einen schönen Eindruck doch das Rezeptionspersonal trübte unser positives Gefühl.
Wir, als deutschsprachige Gäste in Österreich, wurden nur von englischsprachigen Personal empfangen.
Das zog sich in jedem Bereich (Abendessen u. Frühstück) hindurch.
Der Bereich um das Salatbuffet bzw. Frühstücksbuffet war keinen einzigen Tag gereinigt. ( klebriger Boden)
Suppentassen am Buffet waren nicht ordentlich gespült (Ränder vom Vortag).
Das Salatbuffet wurde nur auf meine Bitte hin…