Sehr gut organisiertes Hotel mit perfektem Service(Personal); sehr gutes Ski-Fahrer-Buffett am Nachmittag; Lage direkt an der Piste optimal für Skifahrer; großzügiger Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Pool bzw. beheiztem Außen-Pool-Bereich sowie Massage- und Beauty-Angebot
Das Crystal ist ein größeres Hotel, der Komplex ist aufgeteilt in einen Block West und einen Block Ost. Der West-Block ist der Altbau - wobei das Wort ungerecht ist. Der Neubau ist der Ostblock, hier befindet sich der komplette Wellness und Skidepotbereich. Das Hotel ist überall in einem erstklassigen Zustand. Sauberkeit ist stets garantiert. Wir hatten Halbpension gebucht, im Hotel gibt es ein gut funktionierende WiFi. Die Gästestruktur ist komplett international - über alle Altersschichten.
Bitte nach dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder toll!
Wir waren schon das 4. Mal im Crystal und sind immer wieder begeistert!
Die Zimmer sind schön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ein Traum!
Das Hotel liegt direkt an der Piste und bietet einen großen Wellnessbereich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Skifahrer
Es ist ein sehr schönes Hotel und für Skifahrer ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Die Ausstattung und der Wellness-bereich sind toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
4 Sterne Luxus
Tolles Hotel, Luxus Pur, direkt am Lift. Das Hitel ist leicht zu erreichen, Tiefgarage ist verfügbar. Das Essen ist in Menüform. Man kann sich dort nur wohl fühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tiptop sehr schönes Hotel und alles zusammen super
Sehr freundliches personal top zustand des ganzen Hauses alles sehr sauber und hygienisch. Dass essen ist sehr gesund und alles frisch und alles super.. wellnesanlage ausgezeichnet...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlechter Service, wenig Atmosphäre
Wir waren im Februar für 4 Nächste im The Crystal (2 Familien mit je 2 Kindern) - selten haben wir einen so schlechten Service erlebt. Ein enttäuschendes Erlebnis, insbesondere wenn man die vielen so positiven Bewertungen im Hinterkopf hat. Wir wurden nicht beachtet, man bekam keinen Welcome Drink, auf Getränke mussten wir teilweise 30 Min warten, gleichzeitig bestellte Speisen und Getränke wurden im Abstand von ca. 20 Minuten gebracht, die Damen an der Rezeption waren ebenfalls teilweise fast pampig. Das Essen am…
Man kommt an und fühlt sich gleich willkommen! Während man einen Prosecco trinkt, kommt das Auto in die Garage und das Gepäck aufs Zimmer. So geht es dann die gesamte Zeit weiter! Dies liegt hauptsächlich am sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Kenne kein besseres Skihotel!!
Die Zimmer im Eastbereich, der Wellnessbereich, das Essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor
Aus dem Skikeller in den Lift, tolle Zimmer mit Blick auf die Piste, sehr freundliches Personal, extrem großer Spa-Bereich. Skiverleih direkt neben dem Skikeller. Besser geht nicht.
Man muss sich nur mit dem Preis anfreunden.