Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Suchtgefahr
Ein toller Familienurlaub von Anfang bis Ende! Wie vom Hotel versprochen, beginnt der Urlaub mit dem Vorfahren vor dem Hotel! In dem Moment beginnt das rund um Sorglospaket! Ein schönes Zimmer mit großzügigem Bad, ( Neubau ) und was uns besonders aufgefallen ist-sehr gute Schallisolierung! Wir haben rein garnichts von den umliegenden Zimmern gehört!
Das Restaurant war sehr gut räumlich aufgeteilt, es fiel garnicht auf, wie groß dieses eigentlich ist! Das Essen war hervorragend und variationsreich und Sonderwünsche…
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönem Saunabereich. Dort sind keine Kinder erlaubt und man kann gut entspannen. Hallenbad sowie geheiztes Aussenbad mit Liegen. Grosse Auswahl bei den Speisen und von sehr guter Qualität.
Überzeugt hat uns vor allen Dingen die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der Küche. Der Kundenwunsch hat hier immer Vorrang! Selten genug!
Erwähnenswert auch die Präsenz der Hotelleitung. Hier werden keine anonymen Fragebogen ausgelegt und vielleicht auch irgendwann ausgewertet. Hier weiß man durch den persönlichen Kontakt mit dem Gast worauf es ankommt. Hut ab!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen sicher irgendwann wieder!
Die Zimmer sind abhängig von der gewählten Kategorie. Wir haben nun schon mehrere Kategorien durchprobiert und waren wirklich immer zufrieden.
Das Preis/-Leistungsverhältnis ist in Anbetracht der Hotelklasse als durchaus angemessen zu beurteilen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Qualität. Service. Genuss
Das Hotel ist ein größeres Wintersporthotel mit ca. 100 Zimmern/Suiten in zwei Häusern. Die beiden Häuser sind mit einem Übergang über die Strasse verbunden.
Das Haupthaus wurde Ende der 80er Jahre errichtet, der Neubau 20 Jahre später. Das Haupthaus wurde in den letzten Jahren modernisisert und neu gestaltet und wirkt durch den Einsatz von hellen Hölzern und kontrastierenden Teppichen entsprechend freundlich und modern.
Wir hatten Halbpension inkl. Jause gebucht, Garage und WLAN waren ebenfalls gratis!…
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal. Die Qualität des Abendessens könnte noch etwas besser sein.
Wir waren ein Wochenende in Obergurgel, für eine ganze Woche wäre mir das Skigebiet zu langweilig (ausschließlich Autobahnen).
Sie können hier einen total entspannten Urlaub verbringen.
Vom Start mit Gepäck- und Einparkservice wird Ihnen alles lästige abgenommen.
Skiausrüstung wird bereits in das Skidepot verbracht.
Top Hotel direkt an der Gondel.
Sterne mehr als nur gerechtfertigt.
Wir waren nun schon zum 5. Mal zum Skiurlaub in diesem Hotel. Ich denke, allein das spricht für sich!
Wir können nur jedem empfehlen, im The Crystal einzuchecken, wenn man einen absolut gelungenen Urlaub verbringen will.
Das Hotel ist in jedem Bereich absolut TOP! Sehr schöne und gefplegte Ausstattung (Zimmer & Hotel an sich), sehr schöner Spa, perfekte Lage zum Lift, sehr, sehr gutes Essen mit einer ausgewogenen Mischung zwischen Ausgefallenem und Regionalem und vor allem: sehr sehr freundliche, herzliche und…
Qualität des Services und Personal sehr gut.
Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungreich. Für Allergiker sehr gute kompetente Beratung bei der Essensauswahl.
SpA-Bereich und Gym empfehlenswert.
Die Weinlounge ist einen Besuch wert.
Die Auswahl und die kompetente Beratung bei der Weinauswahl ist hervorragend.