Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel direkt an der Piste
Es handelt sich um ein 4* plus Hotel der größeren Art. Sehr gepflegtes Ambiente. Sehr moderner Standard. Erstklassige Küche. Sehr gemischtes - aber durchgehend anspruchsvolles - Gästespektrum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Urlaub im The Crystal
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Wellnesbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Besonders zu erwähnen ist neben dem Wellnesbereich die Großzügigkeit des Hotels in allen Bereichen und die ansprechende Architektur. Äußerst empfehlenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein schöner Wellnessurlaub mit Superessen
Es war wieder ein schöner Aufenthalt mit nun deutlich erweiterter Wellness, einem tollen Poolbereich, einer sehr großzügigen Saunalandschaft und einer kompetenten Massageabteilung. Das Essen war sehr gut, ideenreich, große Auswahl zum Frühstück, sehr schönes Abendessen. Ein rundum schöner Aufenthalt mit der besten Aussicht auf Wiederholung.

Marc(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Spa Bereich
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem Top Spa Bereich in dem man sich nach dem Skifahren sehr gut erholen kann. Sehr gute Masseure im Spa Bereich beseitigen auch die ein oder anderen Sportblessuren :-) Wir werden im nächsten Winter sicher wieder kommen.
Alex(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Tolles Wintersporthotel
Aufgrund einer Empfehlung eines Freundes bin ich zusammen mit einigen Freunden in diesem Hotel gelandet. Wir sind nicht die klassischen Wintersportler, sprich Skifahrer, dennoch konnten wir als Skitourengeher beste Bedingungen vorfinden. Nicht nur was die Pisten anbelangte sondern und vorallem aber was das Hotel angeht. Trotz Saisonneueröffnung und Vollbesetzung klappte der Service vorzüglich, das Team scheint großteils aus Einheimischen zu bestehen und der Umgang zu den Gästen empfand ich als sehr angenehm.…
Evelyn(51-55)Österreich
Super Winterurlaub
Ein Superhotel für den Winterurlaub. Die Nähe zum Lift und der "Schistall" ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich und daß man nicht einmal die Schiausrüstung selbst aus dem Auto nahemen muß ist ein besoneres Service, welches wir noch nie in einem 4 SterneHotel genießen konnten. Das Essen war wirklich außergewöhnlich gut , hat wirklich einige Hauben verdient. Das Service im Speisesaal ist auch sehr umsichtig und bemüht, aufgefallen ist mir auch die außergewöhliche Kinderfreundlichkeit. Da wir auch…
Katja(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Megagut - besser geht es kaum noch
Mitten in der Bergwelt fanden Wir ein 1- klassiges Hotel vor. Wir haben im neuen Teil "The Crystal East" gebucht gehabt. Und waren sehr zufrieden. Die freundlichkeit des Personals und die stätigen Bemühungen muss man sehr loben. Die Küche war einfach lecker. Die Auswahl gross. Auf Extrawünsche für Kinder ging man prompt ein. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Skipiste und Lift alles direkt in unmittelbarer Nähe. Wir nutzen unseren Urlaub im SPA Bereich und wurden dort auch nicht enttäuscht.
Harald(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Nie wieder, Frechheit
Lage zu den Liften super! Zimmer sehr modern und Geschmackssache - an Triol erinnern sie nicht mehr (wohnten im Neubau). Wellnessbereich neu, aber kühl in der Ausstattung, Finn. Sauna zu groß (Massensauna), ztw. auch defekt. Gastronomie: Katastrophe! Essen kalt, nicht durch (kaltes Blut aus Wildfleisch), Essensgänge dauern über 2, 5 Stunden!!! Bei Buffet, wären für Backhendel nicht einmal Wäremelampen vorgesehen - Viele haben Reklamiert - Besser wurde es trotzdem nicht. Bei der Jause war das Essen ebenfalls…
Renate(51-55)Österreich
Super Hotel
Ein modernes Hotel, mit freundlichen jungen ambitionierten Mitarbeitern, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Die Küche ist sehr kreativ, fast extravagant, für mich super. Die Teller sind nicht überfüllt und toll und kreativ angerichtet. Das Weinangebot ist in Bezug auf Weißweinen etwas schwach, sehr viele alte Jahrgänge!
Michael(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Relax pur! Wünsche wurden erfüllt!
Es war ein wunderschoener Aufenthalt! Meine Freundin und ich feierten unseren ersten Jahrestag und all unsere Wuensche wurden uns erfuellt! Auch jene welche ich vor der Anreise gestellt hatte und puenktlich zur Anreise erfuellt waren! Wir werden sicherlich wieder ins The Crystal zurueckkehren und bedanken uns auf diesem Wege nochmals beim gesamten Crystal Team fuer die wunderbaren Relax-Tage!