Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Las Vegas Hotel, jedoch abseits.
Schönes Casino Hotel, leider aber sehr weit weg von den klassischen Las Vegas Hotels wie das Caesars Palace. Das Hotel ist dafür sehr schön gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswert für Zocker
Dieses Hotel ist mehr ein Casino als Hotel. Beim Betreten sucht man zwischen den Spielautomaten erstmal nach der Rezeption.
Janine Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Hotel
Ist von der Lage toll, Casino ist vom Service her schlecht.. war unser dritter Aufenthalt,, nächstes Mal ein anderes hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Altmodisches Hotel für lärmresistente Partypeople
In die Tage gekommenes Hotel in sehr lauter Umgebung. Die Zimmer sind nicht ausreichend schallisoliert. Wir waren 3 Nächte im D. Die Lage mitten in Downtown ist aber sehr gut. Wir hatten das Hotel zu einem sehr günstigen Preis bekommen. Die Resort Fee ist etwas niedriger als anderswo (28 statt 40+ $) Dennoch ist die neue Unsitte mit den Resort Fees und Parkgebühren in Las Vegas ein Ärgernis! Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool zu dem man über die Einfahrt / Strasse gehen muß. Dort gibt es keine Sonnenschirme…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
günstiges Casinohotel
Günstiges Hotel (unter 40 EUR pro Nacht), etwas ausserhalb von den großen Casino-Komplexen gelegen, Zimmer groß aber spartanisch eingerichtet, sauber aber doch etwas abgenutzt, ausreichend für eine Nacht
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Las Vegas ein Muss
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer auch groß. Parken für Hotelgäste kostenlos. Lage direkt an der Fremont Street. Nicht zu toppen. Wir hatten ein Zimmer im 28 Stock und man hörte immer noch die Geräusche der Fremont Street. Aber mit Oropax war alles gut.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es hätte so schön sein können
Das "The D" ist ein klassisches Casino-Hotel im "alten" Zentrum von Las Vegas, also NICHT am Strip. Die Gegend ist aber überraschend belebt und hat uns gut gefallen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes Hotel in Downtown Las Vegas
Schickes, modernes Hotel in Downtown Las Vegas, direkt an der Fremont Street Experience. Im Casino-Obergeschoss gibt es viele "Vintage-Spiele", mehr oder weniger einzigartig in Vegas.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in Downtown Las Vegas
nettes Hotel in Downtown Las Vegas; wird hatten eine Eckzimmer, dieses war sehr groß und sauber. Das Bad war sauber und großgenug. Von hier lässt sich Downtown gut zu fuß erkunden. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr lautes, modern eingerichtetes DownTown Hotel
Sehr lautes, modern eingerichtetes DownTown Hotel in Mitten der Fremont Street Experience. Resort Fee beachten z.T. Höher als der Preis für die Übernachtung