Alessandro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jung und modern
Sehr jung und modernes Hotel. Passt perfekt zu Business wie aber auch privat. Messe Köln nur 5min entfernt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Messenahes Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Hotel ist recht nah an der Messe (für mich war es zu Fuß zu weit - E-Roller oder Uber waren perfekt). Es verfügt über große und helle Zimmer die sehr sauber sind. Das Frühstück bietet alles was man erwartet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dahin Reisen. Wir konnten problemlos das Zimmer umbuchen und das Frühstück war besonders Lecker. Wir haben uns während unsere Aufenthalts Köln angeschaut. Gerne wieder.
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Anbindung!
Das Hotel war trotz Lage auf der anderen Rheinseite sehr gut angebunden. Das Preis-Leistungs Verhältnis hat gestimmt und die Zimmer waren angenehm groß.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Messe Hotel Köln
Für Messegäste sehr zu empfehlen Leider fehlt eine ansprechende Abendkarte Fussläufig zur Messe
Melissa(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in der Nähe von der Messe
Super nettes und hilfsbereites Personal, sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer, groß genug, alles total sauber und neu, komfortable Betten, kostenfreie Parkplätze. Hat alles gepasst. Top Lage und wenige Minuten von der Messe entfernt
Daniela(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, schönes Zimmer und toller Service
Ich hatte es zwar schon in der App gesehen, aber mir wurde ein etwas schöneres Zimmer zugeteilt noch vor dem Check-In, was natürlich wirklich sehr aufmerksam war. Ich kann nicht festmachen woran das gelegen hat, da ich zum Zeitpunkt der Übernachung (noch keinen) Status im zugehörigen Bonusprogramm hatte.
Aleks(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt, ideal für Messe-Besuch.
Das “The Deutz, a Tribute Portfolio Hotel” liegt unweit der Kölner Messe. Vom Hotel bis zum nördlichen Messe-Eingang war ich ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Zwischen Hotel und Messe-Eingang gibt es einen Supermarkt. Das Personal im “Deutz” ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich als Gast sofort willkommen. Türen werden aufgehalten, kleine Sonderwünsche sind kein Problem, und die Frühstücksdamen bauen nicht nur ein üppiges Buffet auf, sondern verbreiten auch gute Laune. Mein Zimmer war geräumig, und komfortabel…
Jan(36-40)Deutschland
Schönes, solides Hotel direkt an der Messe mit Parkplätzen