Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit sehr guter Lage zum Levi's.
Es ist ein gemütliches Hotel mit einem Pool. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist günstig. Für American Football Fans liegt es optimal. Nur 15 Minuten zum Levi's Stadium.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gemütliches Zimmer
Top preis leistungsverhältnis. Mitten im silicon valley (: habe vom Hotel aus zufuss die Apple headquarters besucht. Toller Streetfood corner direkt ums eck. Das Frühstücksbuffet war auch grosszügig, sowie das Zimmer.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Domain Hotel in Sunnyvale, verkehrsgünstig gelegen für meine Dienstreise
Es hat nichts gefehlt, aber die Möbel und der Teppich könnte man altersbedingt ausgetauscht werden.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top für den Preis
Für den Preis war alles super. Geräumiges Zimmer, alles da was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, so dass wir von der Hauptstraße nichts gehört haben
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Domain Hotel in Sunnyvale
Das Domain Hotel in Sunnyvale ist verkehrsgünstig am El Camino Real, in der Nähe von vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Parken in der Tiefgarage ist kostenlos möglich, zudem dürfen Haustiere (z.B. Hunde) mitreisen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit coolen Betten
Das Hotel haben wir spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lobby ist schön modern und einladend gestaltet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Unser Highlight war, dass man die Betten individuell einstellen konnte (von hart bis weich). Der Service war freundlich und hilfsbereit. Es gibt ausreichen Parkplätze. Die Kosten mit 12$ die Nacht sind akzeptabel.
Florian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Ein sauberes und modernes Hotel mit Pool in guter Lage, wenn man sich im Silicon Valley ein paar Tage umsehen möchten. Für längere Aufenthalte eher ungeeignet, da das Hotel einfacher Natur ist und über wenig zusätzlichen Komfort verfügt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Business Hotel geeignet für Stopover
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Stoppover oder kurzen Aufenthalt im Silicon Valley. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, lediglich das Bad war nicht auf dem neuesten Stand. Der Poolbereich ist auch eher klein ausgefallen. Es steht eine Parkgarage (gegen Entgelt) zur Verfügung, welche auch aufgrund der mangelnden öffentlichen Parkplätze in der Umgebung zu empfehlen ist. Das Hotel verfügt über eine kleinere Bar mit angemessenen Preisen für das Silicon Valley. Überwiegend waren Business Gäste im Hotel…
User(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leckeres Frühstück
Das Domain Hotel in Sunnyvale ist ein gut organisiertes kleineres Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Alle Zimmer sind auf nur 3 Etagen verteilt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Brummendes" Hotel, bitte Ohrstöpsel einpacken
Sehr schönes Boutique-Hotel in guter Lage. Zimmer gut eingerichtet. Safe, Kühlschrank, alles was man braucht ist vorhanden. Morgens steht Kaffee an der Rezeption, schmeckt sogar! Aber, leider ist es in dem Hotel sehr laut. Ein ständiges Brummen dröhnt durch das ganze Hotel. Als wir uns beschwerten, hat man uns sehr schnell angeboten, für uns ein anderes Hotel zu suchen. Doch das wollten wir nicht, das Hotel war ja schon bezahlt. Dann hat man uns einen Techniker geschickt. Der konnte uns aber auch nicht helfen, er…