Das Hotelpersonal war sehr nett. Das Hotelzimmer war sehr gut. Als das ein grosses Gebäude war, müssen wir mehrere Minuten warten, um einen Aufzug zu bekommen. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht ausprobieren, weil das Wetter nicht so schön war.
Mit Blick auf den Hudson River im Süden Manhattans
Hotel im südlichen Manhattan, wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Hudson in einem der oberen Stockwerken, großes Bett, sehr schönes Badezimmer. Frühstück im Hotel ist gut aber verhältnismäßig teuer.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, mit der Nähe zu SoHo lädt es zu schönen Spaziergängen ein. Dennoch bietet das Hotel durch seine Alleinlage einen wunderbaren Blick. Empfehlung: Ein DZ im 42. Stock!
Wer die Stadt erleben will und ein luxuriöses Hotel sucht ist hier richtig!
Das Dominick (heißt seit Ende 2017 nicht mehr "Trump") besticht durch hervorragende Lage in Soho, was zum einen an sich ein schönes Viertel ist, zum anderen man hier sozusagen mittig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Manhattan liegt. Die Zimmer sind extrem komfortabel und gut ausgestattet, der Service ist schnell und freundlich. Hatten ein Zimmer im 29. Stockwerk, die Aussicht war toll (Richtung Osten mit schrägem Blick auf den Norden mit Empire State Building und Co.). Im Fitnessraum fehlt es ebenfalls an…