Jan-Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Am ruhigen Chaweng Noi Beach. Abseits des Trubels
Große Anlage, an ruhigem Beach gelegen, allerdings dadurch weg von der Hauptstraße wo alle Geschäfte und Restaurants sind. Diese sind per hoteleigenem Taxi zu erreichen 100 BHT für 2 Personen. Zurück mit dem Sammeltaxi 200 BHT für 2 Personen.
Sim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gibt besseres
Die Lage ist nicht so toll. Zwar direkt am Strand aber getrennt vom langen Chaweng Beach. Erreichbar nur über Strasse . AUCH das Zentrum ist ziemlich weit weg, zwar zu Fuß machbar. Aber ich denke es gibt bessere Hotels in der Umgebung. Anlage ist recht schön , aber Pools in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung.
Diego(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So geht Erholung
Direkt am schönen Chaweng Noi Strand gelegen.In der Umgebung kann man alles zufuß erreichen. Bar´s, Restaurants und Supermärkte.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotelanlage am Chaweng Noi
Wir waren heuer zum 2. Mail im Fair House und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich, Bungalow super, Frühstück und Gartenanlage toll, Strand sowieso super. Hat wieder alles gepasst. Wir können das Fair House wörmstens empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das letzte Mal und niemals wieder......
Sehr oft besuchten wir das Hotel in den letzten 15 Jahren und es war definitiv dieses Jahr zum letzten Mal. Die Sauberkeit, der Service und das Frühstück hat sich sehr verschlechtert und besonders das Personal hat seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit verloren. Das war leider das schlechteste Hotel während unserer Thailand-Rundreise und das, obwohl wir uns auf dieses Aufenthalt am meisten gefreut haben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mangelhaft!
Schönes Hotel an einem sehr schönen feinsandigen Strand. Ich hatte ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Lage zum Strand war gut durch den herrlich angelegten Garten zur erreichen. Leider hatte ich einen Befall von Bettwanzen !!!! Und erst nach drei Nächten reagierte das Hotel und gab mir ein anderes Zimmer! Matratzen wurden nicht gewechselt. Ich war von oben bis unten voll zerstochen. Musste mir Salbe und Tabletten holen, die die hässlichen Pickeln langsam linderten. War jeden Tag an der Rezeption!!!! Ich hatte dies…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Schöne Anlage aber sehr viele Treppen und Berge, welche auf den Bildern nicht zu sehen waren. Ungeeignet für Personen die schlecht zu Fuß sind. Frühstück nicht der Hit. Viele Zimmer riechen unangenehm.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel, enttäuschender Strand
Eine sehr große Hotelanlage mit einem beeindruckenden Garten und mehreren Pools am Strand von Chaweng Noi auf Koh Samui
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Leckeres und ausgiebiges Frühstück! Traumhafter Strand! Sehr zu empfehlen! Wir hatten als Paar mittleren Alters nichts zu bemängeln! Gerne wieder...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf keinen Fall wieder!
Außer das der Strand und das Meer super TOLL sind kann man über diese Anlage die schon in die Jahre gekommen ist nicht viel positives sagen. Die Sauberkeit lässt schon sehr zu wünschen übrig........... Trotz allem muss man das Personal für seine Freundlichkeit loben, die waren alle sehr sehr nett !!!!!!