Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel im Preissegment. Gerne immer wieder!
Das Hotel ist verteilt in eine sehr gepflegte Anlage aus Palmen und Mischbäumen. Die Hotelzimmer unterteilen sich in einzeln buchbare "thailändische Bungalows, normale Hotelzimmer und Premiumzimmer.
Letztere hatten wir als zwei Einzelzimmer gebucht. Sie sind über das Gelände verteilt und in einen Hang auf dem Weg zum Strand verteilt. Die Rezeption ist ein alleinstehendes Gebäude an der Straße.
Etwa in die Jahre gekommenes Hotel , renivierungsbedürftig , Zimmer wurden leider erst am späten Nachmittag gereinigt und das nur sehr , oberflächlich unter dem Bett überhaupt nicht während der ganzen Zeit auch das Waschbeckenwurde nicht geputzt unter den Betten wurde nicht ein einziges Mal gefegt , die Handtücher überschließen würde dasHotelnucht unbedingt weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg!
Absoluter Alptraum, die Beschreibung und die Bilder in den verschiedenen Portalen haben nichts mit der Realität zu tun.
Frühstück war weitweg von gut und hygienisch, Wurst und Käse ohne Kühlung und auch ni ht abgedeckt. Auf dem Obst und den Salaten überall Fliegen und Mücken, Kaffee war Wasser mit brauner Farbe.
Anlagewäre schön wenn ich überall der Dreck herumliegen würde. Am Strand liegen Plastikteller, Plastik eher, Strohhalme und Zigarettenreste.
Man versucht auch die Gäste abzuzocken, indem man irgendwelche…
Die Anlage ist in den Berg gebaut und daher ziemlich steile und Treppen reiche Wege. Kleiner Vorteil man kann einen Baggy anfordern, der dann zum Zimmer oder zu Lobby fährt.Leider noch drei Stockwerke hoch zum Zimmer ohne Fahrstuhl.
Schönes älteres Hotel direkt am Strand ohne Service, wir mussten 3 Wochen um Handtücher betteln, der Boden wurde alle 3 Tage gewischt so hatten wir oft Sand im Zimmer, die Betten mit Riesen Falten lieblos gemacht, das Toiletten Papier mussten wir bunkern da wir oft ohne geblieben wären und die Zimmer täglich bis 17:30 nicht gereinigt wurden. nach einer Beschwerde ging es 2 Tage gut danach war alles wie vorher. Der Swimmingpool war mit sehr viel Chlor befüllt, so das es nicht angenehm war länger drin zu sein und…
Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Freundes gebucht, um dort Erholung zu finden. Wir wurden nicht enttäuscht und würden das Hotel auch jedem weiterempfehlen. Von Check-In bis Check-Out hat alles gepasst.
Wir haben 3 Nächte im Rahmen unserer Rundreise im Fairhouse Beach Resort verbracht. Das Hotel ist an einen kleinen Ort angegliedert. Hier konnte man essen und Geld wechseln und auch Ausflüge buchen. Ansonsten war Chaweng Noi nicht gerade ansprechend. Es war sehr viel Verkehr auf der Straße, von dem man im Hotel allerdings nichts hörte. Wir sind ca. 55 Minuten zu Fuß nach Chaweng gegangen. Es gibt auch einen Shuttle für 50 Baht/Person zum dortigen Einkausfzentrum. Chaweng fanden wir ganz interessant, das…