Die Angestellten im Servicee sind sehr freundlich , sprechen zum großen Teil schlecht englisch.
Frühstücksbuffet gut, Küche ansonsten verbesserungswürdig .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Urlaubsdomizil im September 2015
Die Anlage ist riesiggroß. Der tägliche Weg von der Straße bis zum Zimmer war sehr lang. Ich fand den Weg sehr anstrengend da man diesen Weg ein paar mal täglich hin und auch wieder zurück musste.
Ich bin etwas zwiegespalten, was die Weiterempfehlung angeht. Wenn man über einige Sachen hinwegsehen kann, dann ist das Hotel empfehlenswert. Sauberkeit des Zimmers ist ein großer Punkt. Die Anlage ist ganz schön, aber man könnte den Strand öfter sauber machen, zumal da Hunde rumlaufen und überall ihr Geschäft verrichten. Da das Preis-Leistungsverhältnis für mich gut war (haben ein Schnäppchen gemacht), gibt´s einen Daumen hoch.
- super Hotel
- sehr schöner Strand und wunderbares Wasser
- Optimale Lage
- sehr Sauber
- Frühstück einseitig aber total ausreichend
- Abendbrot eher teuer und Qualitativ schlecht, Personal etwas verpeilt, lieber auf Märkten und Umgebung Essen gehen
- gegenüber vom Hotel Restaurant "Charming", sieht nicht toll aus aber essen ist sehr gut und günstig, ganz freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder. haben den Aufenhalt sehr genossen
Uns hat das Hotel sehr gefallen, es war sauber, die Zimmer sehr groß. Der Strand sauber und sehr schön zum Baden. Beim Frühstück sicher für jeden etwas dabei. Wunderschöne Gartenanlage mit Pools.
Gutes Hotel mit wenig Schwächen.Ich würde wieder ins Fairehouse reisen.Es ist zwar schon ganz schön belebt,aber immer noch relativ ruhig.Wir hatten einen Deluxbungalow mit guter Einrichtung.Die Angestellten sind sehr sehr nett.Weiter so.
Wir haben uns direkt super wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist groß und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Wir hatten ein Deluxe Bungalow in zweiter Reihe gebucht. Es war super toll. Bitte bei der Buchung auf die Zimmerkategorie achten, andere Gäste die im Hauptgebäude untergebracht waren, waren nicht immer begeistert. Müssten auch das ein oder andere mal das Zimmer wechseln da es Schimmel im Bad gab oder es reinregnete. Wir allerdings hatten mit allem Glück und waren mehr als zufrieden mit dem Bungalow.
Frühstück war gut und reichlich Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Brotsorten Obst Warme…