Langer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel in grüner lage
Schönes ruhiges Hotel in einer wunderschönen Palmen und Pflanzenwelt am schönen Strand von Chaweng Noi mit herrlichen klaren Wasser
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Preis/Leistungsverhältnis
Hotel liegt am Rand von Chaweng und es sind in der Umgebung genügend Möglichkeiten für Unternehmungen ausserhalb. Zimmer (Grand Deluxe) waren sowohl in 2016, als auch in 2017 sehr schön
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder sehr zufrieden
Wir waren jetzt das 5. Mal in dem Hotel und waren wieder zufrieden. Das Management hat wohl gewechselt. Der GM ist jetzt ein Deutscher und auch sehr präsent in der Anlage und jederzeit ansprechbar. Momentan wird viel renoviert ( Strandbar etc )
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub am schönsten Strand von Koh Samui
Schönes, günstiges Hotel direkt am Strand Chaweng Noi gelegen. Hotelzimmer in verschiedenen Häusern gelegen. Auch Bungalows in Strandnähe buchbar.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches, ruhiges Hotel direkt am Strand
Super gemütliches Hotel direkt am Strand mit einem sehr bemühten Personal. Leider hat es bei uns viel geregnet, deshalb würde ich das nächste mal im Februar oder März nach Thailand fliegen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fairhouse, der Name gilt noch immer
Zweiter Aufenthalt nicht schlechter als 2011. Achtung ! Bungalows in unterschiedlicher Ausstattung. Beim CheckIn bitte genau prüfen und nicht überreden lassen ! Wir hatten in 2011 bereits einen Superior-Bungalow und waren dort dehr zufrieden, auch wenn die Bungalows etwas dunkel waren. Dieses Mal hatten wir die Premier-Zimmer im Neubau gebucht. Beim CheckIn wurde uns ein kostenloses Upgrade in einen Bungalow angeboten. Leider entpuppte sich das Ganze dann beim Besichtigen des Bungalows als Niete. Der Bungalow…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zur Entspannung perfekt
Ruhige Lage, zum Entspannen ist das Hotel super, für Leute die Party machen wollen und mehr unternehmen wollen eher nicht.
Gabi und Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer Top
Wie jedes Jahr Top Urlaub,alles wie immer sehr gut.Die Umgestaltung der Beachbar ist echt gelungen... Dieses Mal hatten wir Zimmer 8940 kann ich sehr empfehlen,tolle Terrasse .Auch haben wir uns gefreut viele nette und liebe Mitarbeiter aus dem letzten Jahr wieder gesehen zu haben.Einen ganz lieben Gruß an die Crew der Beachbar ( beide Pongs ) und den fleißigen Kräften aus dem Restaurantbereich.Wir sehen uns nächstes Jahr im Sep......Gabi&Tom
Diego(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rund um Zufrieden
Weitläufige gepflegte Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Jede für sich in der Natur integriert.
Brandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Große Empfehlung! Wir kommen wieder.
Ein absoluter Traumurlaub im Fair House Beach Resort! Super Anlage, tolles Frühstück, nette Bedienung und ein schönes Zimmer mit Blick in einen Mini-Urwald. Was will man mehr? Aber das Beste: Der Strand zum Hotel.