Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Hotel Anlage ist eher groß, deshalb stehen Golfcarts zur Verfügung. Wir haben sie kaum genutzt, da ich die Entfernungen vom Zimmer zum Strand nicht so schlimm fand. Das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Großartiges Hotel mit nettem Personal
Super schöne Anlage, zwei große Pools, nettes Personal! Rundum alles super um zu genießen.
Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig aber vollkommen ausreichend. Der eigene Strand ist sauber und "direkt vor der Tür".
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub im Paradies, komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt sehr gut, nach Chaweng, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gibt, sind es zu Fuß über den Strand lediglich knappe zehn Min.
Der Strand wird jeden Tag vom
Hotelpersonal gesäubert, natürlich findet man hin und wieder eine Plastikflasche am Strand, welche vom Meer angeschwemmt wurde, aber meine Güte, dann entsorgt man sie halt selbst.
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, man nimmt sich zwei Liegen und kurze Zeit später kam ein junger Herr vom Personal, schlug den Schirm in…
Koh Samui war das Ende unseres Inselhoppings. Vorher Koh Phangan und Koh Tao. Das Fairhouse beach resort war dabei das groesste Resort. Die Anlage befindet sich am Hang, sehr schoen in die Natur eingebettet. Der grosse Hoehenunterschied zwischen Strand und Reception kann durch ein Elektrocar ueberwunden werden. Wer gut zu Fuss ist kann auch die Treppen steigen. Wir hatten ein Supiriorroom, im oberen Drittel der Anlage, gelegen in einem Gebaeude, welches wohl auch am aeltesten zu sein scheint.
Wer keine zu hohen…
Das Hotel liegt am schönsten Strand von Samui und ist in seiner Preisklasse absolut empfehlenswert.
Das Frühstücksbuffet ist akzeptabel - der Kaffee allerdings grenzwertig.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
im Juli verbrachten wir unsere Ferien im Fair House Beach Resort auf Samui.
Nach dem langen Flug sind wir etwas unterkühlt in Empfang genommen worden,dass kennen wir von Thailand anders..
Wir hatten ein Deluxe-Room gebucht der in dem älteren Block war,zum Strand ein paar Minuten durch die sehr schöne Anlage .Das riesige Zimmer hatte ein großes Himmelbett und war zweckmäßig ausgestattet ,es gab nicht wirklich etwas auszusetzen.
Ok, wenn man jetzt auf dem Boden rumrutscht um kaputte Fliesen im Bad zu suchen wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub und den immerwieder gern!
Wir hatten einen Traumurlaub, wie auch schon in den Jahren zuvor. Hatten Glück und bekamen den gleichen Bungalow wie vor 2 Jahren. Das Hotel ist immernoch sehr zu empfehlen, sehr grüne Anlage, sehr freundliches Personal und man kann auch am Frühstück nicht viel aussetzen!
Geht zum Restaurant " Baden " zum Essen! Leckere, sehr grosse Potionen an deutschem Essen ( wer es mag in Thailand!?), sauleckeres Thaifood und man kann auch deutsche Bücher kaufen, wer seine Standlektüre zu Hause vergessen hat!
Es liegt ca 50…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Wir hatten Bungalow mit Meerblick direkt am Strand gebucht, einfach toll. Wir hatten in der 1. Nacht Bungalow ohne die gebuchte Meersicht, konnten aber nachdem wir an der Rezeption meldeten am nächsten Tag umziehen. Alles gut!!!