Der schönste Strand von Samui, Hotel liegt nicht mitten im Trubel und doch zentral genug um zu Fuss alles zu erreichen. Personal Super freundlich. Alle Bungalows und Gebäude liegen in einer tollen gepflegten Parkanlage.
Gute Zimmer, Super Strandnähe, schlechte Rezeption
Zimmer waren groß und sauber! Einmal hatten wir eine Kakerlake drin, was sicherlich aber der Natur geschuldet ist.
WiFi im Zimmer, im Speiseraum und am Strand verfügbar, wenn auch nicht immer in hinreichender Geschwindigkeit.
Gäste waren von junge Familien, junge und alten Päarchen bis hin zu ein paar Einzelgängern mit eigenem Abendprogramm alles da. Viele Deutsche, ein paar Russen, einige Asiaten.
Empfehlenswertes Hotel mit argen Fremdnsprachenproblemen an der Rezepetion. Das reicht für's Check-In, jedoch…
Wir fahren seit 15 Jahren ins Fairhouse und haben viele Veränderungen erlebt, es waren gute und schlechte dabei. Nur dieses Jahr mußten wir eine Entwicklung sehen, die für das Fairhouse sehr negativ ist. Durch ein Managementwechsel wurde das Personal stark reduziert, das sich in der Qualität und Freundlichkeit bemerkbar machte.Selbst langjährige Mitarbeiter waren über die jetzige Situation sehr unglücklich.Das Frühstück war wie immer- sehr eintönig, nur dass man sich dieses Mal den Tisch selbst decken mußte und…
Also ich kann die negativen Meinungen nicht verstehen, wir waren sehr zufrieden Hotel sauber,Personal sehr freundlich und alles super.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen !
Die geben sich wirklich sehr viel Mühe.
Wenn jemand meint Ihm fallen Kokosnüsse auf den Kopf dann soll er zur Ostsee fahren !
Die schuften sich da jeden Tag ab.
Abendessen unbedingt im Charming, ist 100 Meter entfernt der Chef versteht deutsch und das Essen ist sehr lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel besser als erwartet
Es hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder! Gut gegessen haben wir: links aus dem Hotel, gegenüberliegende Straßenseite die Straße hoch Lokal "KRUA INDY", natürlich auch bei "Baden" und "Nong". Massage im Hotel war nicht so pralle. Die Damen hatten während der Massage immer mit dem Smarphone gespielt. Gute Massage: links aus dem Hotel gleiche Straßenseite, den Berg hoch. Letzte Massagesalon vor dem Hotel Imperial Samui, Thaimassage 200 Baht .
Im November war nicht viel los!!! Auf der ganzen Insel! Kein Streß mit…
Eines vorweg:
Wenn man hier so manche Bewertung des Hotels liest, dann bekommt man ein komplett falsche Vorstellung von der Anlage. Das Hotel hat nur 3 bzw. 3 1/2 Sterne, und das bezahlt man auch. Wer mehr Luxus erwartet, muss auch dafür zahlen.
So, und nun zu meiner eigentlich Bewertung.
Das Hotel ist ein absoluter Traum!
Klar, an manchen Ecken merkt man, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber zumindest die drei Zimmer, die wir und unsere Freunde hatten, waren alle schön eingerichtet, sauber, groß und…
Der Strand ist wunderschön. Die Liegen unter den Bäumen (die besten Plätze) waren schon morgens um 7 Uhr von russischen Zeitgenossen durch Ihre Badetücher und Luftmatratzen reserviert. Wir waren in einem Doppelzimmer Superior im oberen Poolbereich bei der Rezeption einquartiert. Auf eine kurze Abkühlung in diesem Pool hatten wir nach einem Ausflug verzichtet, da das Wasser schon optisch nicht gerade gesundheitsfördernd ausgesehen hatte. Unserer Meinung nach ist der obere Pool nicht nutzbar. Nachts kamen wir immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhafter Bungalow an tollem Strand
Traumhafte, sehr gepflegte und weitläufige Gartenanlage mit 2 Pools sowie schönem Restaurant und Bar direkt am Strand. Bungalows verteilen sich im Garten und ziehen sich den Hügel hinauf, außerdem diverse Hoteltrakte. Rezeption an der Strasse sehr weit vom Strand entfernt, aber durchaus in Gehweite. Man kann sich auch mit Golfcarts fahren lassen. Wir hatten ÜF, buchbar auch mit HP.
Das Wetter war während unseres Aufenthalts optimal (immer Sonne, leichter Wind und nie zu heiß).
Wenn wir auswärts essen waren,…
Da wir schon des öfteren in diesem Hotel waren können wir die jeweiligen Aufenthalte vergleichen. Das in bestimmten Zimmern Abnutzungsspuren
zu sehen sind ist völlig normal , wer es etwas besser haben will kann im neu erbautem Haus sein Zimmer beziehen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück mehr als ausreichend . Wer Mittags einen Snack oder Abends im Hotel essen möchte
wird sich auch hier gut aufgehoben fühlen.