Ich kann mich den vielen anderen Bewertungen nur anschliessen, deshalb fasse ich mich kurz.
Super schöner Strand, sehr gepflegte Hotelanalage, sehr ansprechende Deluxe Zimmer, aber auch die im älteren Haupthaus sind je nach Anspruch
in Ordnung, Bad halt kleiner und Einrichtung älter.
Kinderbetreuung natürlich nicht vorhanden, waren auch sehr wenige Kinder,
trotzdem hatten wir das Glück das unser Kleiner zumindest zeitweise Spielkameraden gefunden.
1 Tip noch, wenn man sich keinen Roller ausleiht, nach…
Wie in vielen bereits existierenden Bewertungen, ist dieses Hotel einfach wünderschön gelegen, sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch außerhalb es Hotels haben wir nur gute Erfahrungen hinsichtlich Essen und Service (Roller, Sammeltaxis, etc.) gemacht.
Einzige Entäuschung war der von unsder gebuchte Ausflug Inseltour - den kann man auf eigene Faust viel besser und günstiger (mit Roller) gestalten.
Positiv möchten wir noch das Restaurant Nong erwähnen ( direkt an der Ringstr. neben…
Es war einfach alles perfekt. Wir waren im New Building, dieses liegt direkt am Strand. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das Personal war immer nett. Das Frühstück war gut aber hätte abwechslungsreicher sein können. Wir können das Hotel aber nur empfehlen und werden sicherlich nochmal dort einkehren.
Wir waren nun (nach 2005) zum 2ten mal im Fair House. Was uns damals gefallen hatte war plötzlich nicht mehr da. Atmosphäre und Ruhe. 3 Wochen lang mitten in der Nacht Feuerwerk im Hotelbereich (von Gästen) und das Hotel war nicht in der Lage diese Unsitte abzustellen. Statt zu relaxen hat uns dieses Hotel krank gemacht. Service beim Frühstück? Fehlanzeige...die Gäste mußten sich ihre Tassen meistens selbst nachfüllen...Reklamationen über die Rezeption? Sinnlos...wird zur Kenntnis genommen und…
Sehr saubere Hotelanlage eingeteilt in 4 Wohnbereiche. Zum einen das ältere Haupthaus mit den wunderbar erhaltenen Doppelzimmern, das neuere Haus etwas näher zum Strand gelegen, die im eigenen "Hoteldschungel" am Hang gelegenen Bungalows und die direkt am Strand gelegenen Bungalows. Trotz ziemlich weitlüfigem Arreal kann man sich jederzeit von den umherfahrenden
Hotelboys in ihren Caddys mitnehmen lassen. Während unserem Aufenthalt waren größtenteils Deutsche anwesend. Viele Pärchen, kaum Familien
mit Kindern,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel mit sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel sollte die nächsten Jahre vielleicht mal etwas renoviert werden, jedoch kann man um diesen Preis wirklich nicht meckern!
Zu den Zimmern und zur Lobby geht es vom Strand aus teilweise steil bergauf!
Für behinderte oder ältere Menschen könnte das eventuell zum Problem werden.
Das Hotel allgemein befindet sich in einem sehr guten Zustand und die Lage ist echt super!!
Das Restaurant RELAX!!!
Nehmen sie sich ein Taxi (bezahlen sie nie mehr als 50 Baht/Pers.) und steigen am Chaweng Regent Hotel aus! Gehen sie durch das Hotel und biegen am Strand nach links, nach etwa 80 Metern erreichen sie das RELAX!!
Super freundliches Personal, erstklassiges Essen (Europäisch und Thai) zu kleinem Preis +- 4€/Gericht!! Wir haben meistens Thai gegessen und hatten nie etwas zu bemängeln! Einmal traute…
Die Lage zum Strand ist perfekt. Mit dem Tuck Tuck ist man in 5Min. im Ort.
Das Zimmer war sehr sauber und groß. Frühstück war auch gut - immer frische Früchte und frische Lebensmittel.
Empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel auf einem schönen Gelände (Viele Bäume und blühende Pflanzen.) Das Hotel ist an einem Hang gebaut, hat zwei schöne, kleine Pools; je nach Zimmer muss man einige Treppen steigen. Das Hotel und ist gepflegt, Zimmer ebenfalls. Die Bäder sind nicht die neuesten, ist aber nicht weiter schlimm. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, Mittag- und Abendessen wird auch angeboten. Der Strand und das Meer sind sauber. Die Gäste sind überwiegend Europäer: Deutsche, Österreicher, Franzosen. Es werden…
Die Hotelanlage mit den Haupthäusern und den Bungalows liegt in einer weitläufigen und gepflegten Gartenanlage mit Palmen und vielen Blumen in Hanglage. Die Rezeption befindet sich direkt an der Ringstraße von Koh Samui.
Der Weg vom Strand zur Rezeption oder zur Ringstraße kann in der Mittagshitze durch die Hanglage der Anlage recht beschwerlich werden. Jedoch kann man bei der Rezeption telefonisch den Chuttle bestellen, welcher zwischen dem oberen und unteren Teil der Anlage verkehrt.
Wir waren ab vom 8.4. bis…