Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Haus der Hansestadt!
Das Fontenay ist die Antwort der Luxushotellerie auf die superlative Hansestadt Hamburg - die Benchmark im Segment 5-Sterne Superior!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles neues Luxushotel an der Außenalster
Das neu eröffnete Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist kein Buffetfrühstück sondern wird am Tisch serviert. Es gibt allerdings ein kleines Buffet. Vermisst habe ich beim Frühstück nur ausliegende Tageszeitungen. Auf den Zimmer gibt es viel Technik, wobei nicht alles immer funktioniert. Zum Beispiel hat bei mir das Airplay vom Handy zum TV nicht funktioniert. Das sind aber meines Erachtens Anlaufsschwierigkeiten welche bald erledigt sein werden. Parken kosten 28…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxushotel an der Hamburger Außenalster
Luxushotel an der Hamburger Außenalster; wunderschöne, große Zimmer; toller Wellnessbereich mit Infinity-Pool; reichhaltiges Frühstück
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hamburgs neustes Luxushotel
Modernes Luxushotel in Hamburh. Tolle Lage an der Außenalster und moderne Zimmer. Service wird den fünf Sternen leider nicht gerecht.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen Hamburg Besuch
Tolles und luxuriöses Hotel in Hamburg. Das Hotel verfügt über eine sehr schönes Architektur und tolle Zimmer. Die Lage an der Außenlaster ist für Spaziergänge sehr gut geeignet. Das Restaurant im obersten Stockwerk des Hotel ist darüber hinaus sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches Haus mit viel Flair
Großartiges Hotel mit viel, viel Flair! Das neue Fontenay an der Alster sucht seinesgleichen - es ist eine echte Bereicherung für Hamburg. Wir erlebten ein mega-gepflegtes Haus mit imposanter Lobby und gemütlichem "Wohnzimmer". Das Restaurant Parkview hat für ein Haus dieser Klasse moderate Preise, die Speisen (Fontenay Burger und Wiener Schnitzel) waren exzellent. Besonders aufgefallen ist uns die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Services. Dabei sind alle Mitarbeiter nicht etwa "steif" oder "devot",…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neuster Luxus in Hamburg
Sehr schönes Hotel an der Aussenalster; 120 Zimmer; fast "Elbphilharmonie-verdächtig" ob der Bauzeit - man könnte aber auch sagen: gut Ding will Weile haben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxuriöses Hotel in Hamburg
Sehr luxuriöses Hotel in Hamburg! Sehr schöne und große Zimmer, top ausgestattet! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist hervorragend, da man vieles zu Fuß erreichen kann.
Malourie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundlicher Service, tolle Architektur
5 Sterne Hotel, das jedem seiner Sterne gerecht wird. Die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet, der Spabereich eine Oase zum Wohlfühlen und das Frühstück war auch sehr exquisit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine exzellente Bereicherung in der Hotellerie
Hanseatisch kühl im Feng Stil, alles rund, sehr hell und freundlich. Ein Haus in bester Lage mit allem Komfort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Für mich ist das die 1. Adresse in Hamburg.