Das Hotel The Fontenay in Hamburg vermittelt mit seiner modernen, organischen Architektur und der Lage direkt an der Außenalster ein luxuriöses, ruhiges Ambiente mitten in der Stadt. Die lichtdurchfluteten Räume und der elegante Spa-Bereich bieten eine exklusive Wohlfühlatmosphäre, die sowohl für Erholung als auch für Geschäftsreisende perfekt geeignet ist.
Es ist immer wieder ein Vergnügen in diesem traumhaften Hotel an der Alster zu Gast zu sein.
Unaufdringlicher Luxus mit fast perfekten Service.
Klasse Frühstück und tolles Restaurant zum Abendessen.
Highlight die Bar mit Blick auf die Alster.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage, direkt am Alsterufer. Der Ausblick auf die Alster ist einfach herrlich. Sehr modern eingerichtete Zimmer mit jeglichem Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen.
Ein sehr schönes Hotel freundliches Personal gemütlich Zimmer kann ich nur empfehlen, ess Möglichkeit in der Nähe zu erreichen. Mann hat das auch nicht weit in die Stadt
Schöner Aufenthalt, allerdings könnte der Spa-Bereich modernisiert werden.
Wunderschönes Hotel! Wir haben eine Nacht im Fontenay geschlafen und alles war perfekt. Lediglich der Spa Bereich ist schon etwas in die Jahre gekommen: die Liegen waren durchgelegen und manche nicht mehr einstellbar und die Möbel teilweise stark lädiert. Wir hoffen auf Änderung:)