Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht alles perfekt aber durchaus empfehlenswert
Die Mobilheime sind grundsätzlich in Ordnung. Nicht vorhandene Küchenutensilien wurden unverzüglich gebracht. Das Mobilheim war sauber und die Klimaanlage funktionierte auch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder toller Urlaub
Als Mutter mit Kind und deren Freundin verreist.Einziger Nachteil aus meiner Sicht ist die Badekappenpflicht am Pool. Parkplatz direkt am Mobilehome...Nachts absolute Ruhe ...am See und Pool stets ausreichend Liegen und Platz zur Verfügung..
Claudia(41-45)Deutschland
Super Aussicht auf den Gardasee, schöner Urlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, von der Bepflanzung und der Sauberkeit. Auch die Angestellten waren sehr freundlich! Nur die Bungalows könnten ein bißchen moderner und das Badezimmer größer und heller gestaltet werden. Die Speisen im Restaurant sollten abgedeckt werden, da in den Obstschüsseln kleine fliegen waren und sogar Spatzen sich auf den Speisen befunden haben!! Die Gerichte könnten etwas mehr Würze vertragen!
Gerd(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Diese Anlage kann man nicht empfehlen! Alles wirkt sehr abgewohnt und ziemlich unhygienisch! Das Personal macht einen unterbezahlten Eindruck; dementsprechend ist die Motivation! Badekappenpflicht am Pool kann dann auch nichts mehr vortäuschen. WiFi und Toilettenpapier sind reine Exklusivleistungen! Beim Essen ist es besser sich selbst zu verpflegen! Das einzige Plus liegt in der Lage.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!
Ferienhaus und Terrasse nur mit dem nötigsten ausgestattet, keine Weingläser, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, die Betten hart, Dusche nicht sauber, Duschhebel defekt, das Essen sehr schlecht, kein Gemüse, übrig gebliebener Salat wurde am nächsten Tag gebraten kalt wieder serviert, das Brot zum Frühstück war schon mehrere Tage alt, nie wieder diese Anlage, keine Restaurants in der Nähe..........
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Maxi Caravan
Jederzeit wieder... Insgesamt schöne und gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich, nettes Personal, Einkaufs-, Wasch- und Restaurantmöglichkeit vorhanden. Küchenausstattung könnte umfangreicher sein.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles ok! Immer wieder gerne!
Immer wieder Gerne war echt Super !! Auch für Kinder geeignet!! Dann allerdings großes Bungalow zu Empfehlen!! Wir werden wieder hingehen!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage, dringende Renovierung des Bungalows!
tolle Anlage, schöner Strand, leider müsste jedoch der von uns gemietete Bungalow dringend renoviert werden. (fehlende Sauberkeit, Mobiliar aus den 70er Jahren!, schlechter Zustand der Zusatzbetten-Coach)
Elvis(36-40)Deutschland
Jedes Hostel ist besser
Einfach nur schlecht, alle negativ Bewertungen kann ich nur bestätigen. Das einzig erfreuliche war die Abreise. Leider kann ich nichts besseres sagen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Überwiegend empfehlenswert
Maxicaravan: Im großen und ganzen alles gut-keine garantierten Parkplätze-Reinigungspersonal fängt schon in der Nacht an in benachbarten Caravans die Endreinigung durchzuführen(laut)-Sauberkeit im genaueren Bereich ließ zu wünschen übrig