Rike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungen
Sehr nette Animation, teils tolle Kellner, einer war furchtbar. Frühstück etwas einseitig Kohlenhydrate-lastig. Super schönes mobile home. Einkaufsladen mit dem Nötigsten, aber keine groß Auswahl. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Toller Poolbereich. Minigolf kostet extra, W-Lan teuer. Anlage nett, allerdings kein Vergleich zum ADAC-Superplatz auf dem wir letztes Jahr waren. Sekunde Aussicht wunderschön. Würde sofort wieder hinfahren.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr enttäuscht von Allem
Waren sehr enttäuscht über das Zimmer, absolut unhygienisch und die Halbpansion eine Katastrophe. Kein Sandstrand! Seeeinstieg nicht für kleine Kinder geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Heruntergekommene Anlage. Außenbereich nicht gepflegt. Mobilheime kleben so eng aufeinander, dass man den Nachbar bei geschlossenen Fenstern schnarchen hört
ED(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub am Gardasee
Soweit war die Anlage so wie sie beschrieben wurde. Was ich nicht schön fande war das die Bettwäsche und die Handtücher nochmal Extra bezahlt werden musste. Sowie das WLAN hätte nochmal extra gekostet !! Habe ich bis jetzt noch nie gehabt!!
Aurélie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen!!!
Es gibt leider nicht viel Positives zusagen, wir hatten ein Bungalow , wir kamen da rein, geputzt wurde da nicht viel. Alles sehr alt und kaputt. Die Ausdunsthaube funktionierte nicht, am Kühlschrank fehlte der Griff, im Badezimmer war die Heizung schon sehr verrosstet, die Matrazen sehr unbequem, die Dusche sehr eng und alt. In der Küche stand ein Sofa wo man aufziehen musste um ein 2 Etagen Bett zubekommen, schrecklich und auch noch sehr gefährlich, wir hatten eine Luftmatraze mit genommen!! Auch der Rasen sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man könnte mehr aus der Anlage machen
Nicht genügen Schüsseln,keine Info ob eine Kaffemaschine vorhanden. Es gab weder für drinnen noch draußen Stuhlkissen sehr schade.Für 6 Personen viel zu wenig Schränke .Wir waren sehr nah an der Bar,die Spielautomaten waren so laut es war Abends kaum auszuhalten. Die ganze Anlage sehr ungepflegt(Blumenbeete),es lag Müll herum der nicht weg geräumt wurde.Die Verständigung an der Rezeption war leider auch nicht sehr gut.Alles in allem für das Geld hätten wir uns auch ein Hotelzimmer nehmen können.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!!
Ungepflegte und herunter gewirtschaftete Anlage. Kein Service , keine Ansprechpartner Abzocke pur. Völlig überteuert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es geht besser...
Man kann alles so lassen, muss man aber nicht.
Daniel & Maribel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fahren wieder hin.. Gemütliche Anlage.
Direkt am See, mit eigenem Strand. Sehr empfehlenswert für kleines Geld.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nette Ferienanlage für einen guten Preis!
Es ist eine ganz nette Ferienanlage, von der man nicht zu viel erwarten sollte. Aber gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.