Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen!!!! Dreckig!!!!
Die Bungalows sind dreckig. Auf dem Boden sind überall Haare, Staub, Flecken auf den Betten, Spiegel total fleckig. Ich habe meine Sachen nicht in den Schrank gelegt weil der so verschmutzt war und gestunken hat. Das Bad, die Dusche einfach nur dreckig.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Geld nicht wert
Recht gute Lage, man ist schnell am See, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jedoch würde ich es mir gut überlegen für das Geld noch einmal her zu kommen. Eher nicht. Dafür überwiegt der Frust über den Umstand, dass es keinen Vier Sternen entspricht. Es ist ein in die Jahre gekommener Campingplatz.
Silke(51-55)Deutschland
Auf keinen Fall buchen
Leider gibt es hier nicht eine gute Sache die es Wert wäre erwähnt zu werden. Vielleicht die Lage, aber das war es dann auch schon. Die Appartements sind heruntergekommen und dreckig, die Bäder schimmeln oder überfluten das halbe Appartement, die Matratzen und Decken stinken und haben noch nie eine Waschmaschine gesehen. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Morgen die 3 gleichen Sachen, inklusive Steingarten Brötchen. Das Abendbüffet bestand aus Nudeln und 14 Tage gab es den gleichen Nachtisch....…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, muss man aber nicht!!
Preiswertes Hotel mit Licht und Schatten. Lage ist ganz schön jedoch könnte die Anlage gepflegter sein. Das Essen war kein Highlight.
Sophia(36-40)Deutschland
Nie wieder !
Einfach nur schrecklich und traurig wie man hier abgezockt wird. Appartements-alt, verschmutzt, abgewohnt ! Preis/Leistung stimmt hier gar nicht. Lasst es sein wenn ihr nicht verärgert und enttäuscht werdet möchtet. Das war die schlechteste Anlage in der wir je waren.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gardasee eine Reise wert ! Nicht Garda Village !
Die Anlage hat eine sehr schöne Lage der Seeblick von der Terrasse ist super ! Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sehr beengt ( Duschkabine ). Der Service und das Essen entsprach nicht einer vier Sterne Anlage. Außer das die Servicekräfte Masken trugen gab es sehr wenig hygienische Maßnahmen! Der Schmutz der auf der Terrasse lag , lag auch am nächsten Tag noch und noch länger ! Die Tische wurden mir einen Handfeger abgekehrt und die Stühle (Armlehnen ) wurden in den 10 Tagen nicht einmal…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Feriendorf
Nettes Feriendorf; wir wohnten zu Fünft in einem Maxicaravan Deluxe und waren zufrieden. Alle Mitarbeiter*innen, die wir antrafen (Rezeption, Restaurant, Bar, Pool Bar) waren sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Großen und Ganzem eine schöne Anlage.
Im Großen und Ganzem alles ok. Lage ist top. Unterkunft ist so lala. Restaurant wie auch Poolanlage top. Freizeitangebot sehr viel. Strand am Gardasee auch sehr schön
Pepi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder !
Eigentlich möchte ich null Sterne geben . Diese Anlage hätte schon vor 30 Jahren eine Renovierung benötigt. Die schlechteste Anlagen am Gardasee.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub
Sauberes Appartments. Der Service bei der Halbpension war tageweise etwas unbefriedingend. Lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Ansonsten sehr schöne Lage direkt am See. Schönes Kinderprogramm. W-Lan verbesserungswürdig. Schlechter Empfang. Nur an der Rezeption ausreichend.