Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Schöner Campingplatz mit schöner Poolanlage und direktem Seezugang. Ideal für Familien mit Kindern. Wir waren in einem Bungalow, im neusten Gebäude im 1. OG, top ausgestattet, sauber und genug Platz mit zwei Schlafzimmern für vier Personen. Wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Sehr sauber und moderne Anlage mit toller Poollandschaft. Zum Gardasee sind es nur 1 Minuten Fußmarsch. Gutes Essen. Viele Attraktionen sind in der Nähe.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Horror-Urlaub im Garda Village
Die Anlage ist ein großes Areal am Ufer des Gardasees, etwa 30min Laufweg vom Zentrum Sirmiones entfernt. Es wird hauptsächlich von Schulklassen besucht und ist entsprechend eingerichtet.
Toni(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlimmste Ferien aller Zeiten
Sehr dreckiges und ungepflegtes Bungalow. Der Umschwung verwahrlost, überall liegt Müll. Der Restaurant auch nicht besser. An jeder Ecke Spinnennetze, dreckige Teller und Besteck. Servicepersonal unfreundlich. Schlimm, sehr schlimm.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage für Familien mit Einschränkungen
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Auf dem Platz gibt es alles was man braucht. Für Kinder ist viel Platz zum Spielen und viele Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Der Spielplatz ist abwechslungsreich und schön schattig. Am See findet man immer ein schönes Plätzchen jedoch ist etwas wenig Sand vorhanden. Nach Sirmione ist es mit dem Bus 10 Minuten und gerade abends sehr schön.
Martlchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Tolle Anlage vor allem für Familien. Personal sehr freundlich. Badehaubenpflicht war nicht so toll,trotzdem gerne wieder
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kaputte und schimmlige Bungalows.
In den Bungalows ist Viel kaputt es ist Schimmel an den Wänden. Es ist einfach schlecht. Dieses Resort hat mir meine abschlussfahrt ruiniert ich kann es nicht empfehlen!!!!!!!!!
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
The Garda Village
War wie auf der Internetseite beschrieben. Sauber, aber hier und da schon Alterserscheinung. Könnte an manchen Stellen mal dem heutigem Standard angepasst werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider keine Empfehlung
Naja. Leider geht das gar nicht. Bungalows eher klein, viel zu wenig Stauraum, Küche nicht gut ausgstattet, Restaurant schlecht. Kakerlake im Badezimmer
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Campingplatz war ok, werden aber nicht mehr kommen
Die Anlage war im Großen und Ganzen gepflegt, der Pool war sauber und die Kinder haben die Rutsche geliebt. Um 9 Uhr kann man auch noch die ein oder andere Bahn im Pool ziehen, danach wird's eher eng... (Achtung Badekappenpflicht - die gibt's aber dort für 2€ zu kaufen)