Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in Super Umgebung !
Man sollte sich bewusst sein dass es sich um ein Familien Feriendorf handelt und nicht um ein 5 Sterne Delüxe Hotel. Das Feriendorf ist super! Es ist 40 Jahre Alt, wird regelmäßig renoviert. Der Pool ist ganz neu. Die Häuschen sind sehr klein, was man beim Buchen weiß... Tolle Lage direkt am See ! Auch das Restaurant bietet leckeres Essen direkt am See. Einkaufsmöglichkeiten fürs Nötigste in der Anlage, ansonten Lidl, Penny .. in 5 Minuten mit dem Auto. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Tina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien aber kein 5 Sterne Hotel!
Für Familien ideal geeignet. Der Campingplatz ist groß und es ist viel geboten. Er hat alles was man braucht. Spielplatz, Restaurant, direkter Zugang zum See, ein kleiner Markt, Poolanlage, Bar, Eisladen, Spielhalle; Es ist natürlich kein 5-Sterne Hotel aber das weiß man beim Buchen breits.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bettwanzen
Wir waren im Bürstner Mobilwohnheim. Betten müssen selber bezogen warden, am Ende sind wir vorzeitig abgereist, weil wir Ausschlag an Armen und Beinen hatten. Zuhause hat uns dann der Kammerjäger bestätigt, dass hier wohl Bettwanzen am Werk waren. Schade wir waren zum 4. aber nun zum letzten Mal hier.
H-G-L(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Schöne Lage, hilfsbereites Personal, Zimmer eher klein. Ich empfehle, nicht zuviel Kleidung mitzunehmen, da das Platzangebot im Schrank eher beschränkt ist. Ansonsten Preis-Leistung o.k.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage, ideal für Familien!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Urlaubsanlage und kommen bestimmt wieder. Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern, ebenfalls auch für Leute die entspannen und abschalten möchten. Obwohl Check-In für 17:00 Uhr angegeben war, durften wir bereits unser Mobilheim um 10:00 Uhr beziehen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht zu empfehlen.
Eine ansich sehr schön aufgeteilte Anlage. Leider ohne, so kam es uns vor, führende, kompetente Hand und daher nicht zu empfehlen. Es steckt viel Potenzial in der Anlage, leider wird hiervon nichts umgesetzt. Viel zu lieblos.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Ziel für die Nachsaison
Aufgrund vorhergehender Bewertungen verlief die Anreise mit einem eher unguten Gefühl. Bei der Ankunft jedoch waren wir nicht nur beruhigt sondern äußerst positiv überrascht. Bereits äußerlich machte das Garda Village einen sehr guten Eindruck.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage natürlich auch für Kinder. Toller Pool und ziemlich Nahe am Gardasee . Sehr gutes Essen ins den Lokalen in der Nähe.
Rainer(41-45)Österreich
Wir kommen nie wieder!
Unfreundlicher Empfang beim ersten Eincheckversuch zu Mittag und falsche Information der Bezugszeit des Maxicaravan (15 Uhr). Begründung: Reinigung noch nicht abgeschlossen. Zweiter Eincheckversuch um 15 Uhr erfolgslos. Begründung: Kontrolle der Reinigung noch nicht erfolgt. Dritter Eincheckversuch um 17.15 Uhr mit hoher Wartezeit am Schalter (30 Minuten), obwohl wir bereits sämtliche Formulare ausgefüllt hatten und nur noch den Schlüssel benötigten. Der zugewiesene numerierte Parkplatz (zugehörig zu Maxicaravan…
danilo(46-50)Deutschland
nie wieder diese Anlage
die Anlage ist schon ganz ok aber die Häuser sind so schmutzig das wir unseren Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen haben !!!!!!!