Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Boutique Hotel mit tollem rotierenden Frühstücksrestaurant auf dem Dach
Für einen Städtetrip eine super Unterkunft mit einem wahnsinnig tollen Frühstücksrestaurant
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Gutes Frühstück ! Rezeption sehr hilfsbereit und Hotel Garten sehr schön am Abend natürlich tagsüber auch.
Bacoba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel ist zu empfehlen
Gutes Business wie auch CityHotel. Sehr interessante Restaurant mit einer guten Küche, in der man auch internationale Speisen serviert bekommt. Personal ist sehr bemüht aber manchmal klappt es auf Grund der Sprache (Englisch) nicht mit der Verständigung. Aber wir haben immer bekommen was wir wollten. Wir waren zufrieden. Direkt in der City gelegen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Messehotel
Sehr grosses Messehotel mit vielen internationalen Gästen. Zu Messezeiten viel Trubel aber davon abgesehen, für Messebesucher auch perfekt.
Bacoba(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Staatliches Hotel mit internationalem Personal.
sehr ordentliches Hotel, das man sehr gut als Messehotel empfehlen kann. Der Anfahrtsweg zum Messegelände ist nicht zu weit und das Personal ist sehr um den Gast bemüht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top City Hotel
Sehr gut gelegen in einer angenehmen Umgebung wo auch einiges los ist - dennoch ruhig im Hotel - tolles Frühstück im Garten
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nicht neu, Zetrale Lage, Metro vor der Tür
Sehr zentrale Lage, die Metrostation unter dem zetralen Platz vor dem Hotel. Rund um das Hotel zahlreiche kleine Geschäfte und chinesische und internationale Restaurants. Beeindruckende Lobby, Standardzimmer recht klein und etwas abgenutzt. Für die Grundbedürfnisse reicht es aus, Preis-Leistungsverhältnis recht gut. Garten mit Wasserfall, man kann zum Frühstück im Garten sitzen, was in China selten ist.
Birdy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt mittem im Vergnügungsviertel Guangzhous, so dass ständig Trubel in der Lobby herrscht. Auch die Größe macht das Hotel nicht zu einem ruhigem Ort. Da das Garden Hotel schon etwas älter ist, ist die Zimmerausstattung eher alt, aber dennoch sauber und geflegt. Preis-/Leistungsverhältnis eher so lala
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
The Garden Guangzhou - mein bestes Hotel bisher !
Leider hatte ich viel zu wenig Zeit dieses Traumhotel zu geniessen, ich war auf einer Businesstour. Ich habe bisher noch kein besseres Hotel gesehen, einfach klasse. Ein Klassehotel für Geschäftsreisende!