Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grenzt an Nepp. Preis-/Leistung sehr schlecht.
Nie wieder. Heruntergekommen, Brandschutz fragwürdig, Außenfassade rissig, Straßenbahnhaltestelle gegenüber, Unrat vor der Tür, Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Lage direkt um die Ecke Hauptverkehrsstraße Fotos im Internet geschönt
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Dublin
Sehr zentrale Lage, leider war die Straße in der das Hotel lag nicht gerade schön. Die Zimmer sind klein und schlicht eingerichtet, aber ausreichend und sauber. Leider gibt es eine Rockbar und jeden Abend live Musik im dazugehörigen Pub. Ohrstöpsel sind notwendig. Das Frühstück war herrvoragend und das Personal überaus freudlich. Mit ein paar Abstrichen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach aber gut und zentral gelegen
Offiziell hat das Hotel nur einen Stern, ich würde aber mindestens zwei Sterne geben (wenn ich dieses Hotel mit anderen Hotels in Dublin oder Irland vergleiche): Von meinem Zimmer (2. Etage, Straßenseite) war ich sehr positiv überrascht, alles sehr sauber und teilweise modernisiert (schalldichtes Fenster?, Bad), gutes Bett, Einrichtung für mich völlig ausreichend (Wasserkocher + Zubehör, Fön, TV, ausreichend Ablage, Gardine und Vorhänge, freies WLAN, Seife + Duschgel u. Shampoo und wirklich dicke, flauschige…
Jana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage zum fairen Preis!
Das Hotel befindet sich am oberen Ende der O'Connell Street, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Generell kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Dublins zu Fuß gut erreichen. Mein Zimmer war nett eingerichtet, auch im Punkto Sauberkeit gab es eigentlich nichts zu meckern. Das Frühstück wird im Pub "Murray's" serviert, das man durch einen kurzen Gang durch den Hinterhof erreicht - man kann sein Frühstück dann aus der Karte bestellen und gibt einfach seine Zimmernummer an. U.a. gibt es…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral, aber laut
The Gate Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Dublin. Viele Sehenswürdigkeiten sind von hieraus zu Fuß erreichbar.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stadthotel mit komfortablem Einzelzimmer
Das Hotel liegt über einer Bar. In meinem Zimmer war es dennoch ruhig. Alles sauber, alles gut. Ich würde wiederkommen. Frühstück wird im angrenzenden Restaurant eingenommen. Das war sehr gut. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Gute Lage in der Innenstadt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gut zum Feiern.
Frühstück war super und das Personal sehr sehr nett. Einziges Manko ist die Lautstärke der angrenzenden Bars. Aber je nach Urlaubsart, kann dies auch ein Vorteil sein.
Marat(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel befindet sich nur einen Block entfernt von der Dublin Nadel entfernt. In der Nähe Bars anhäufen. Die Standard-Zimmer Tee / Kaffeekocher , Fön, Fernseher. Noboru Shampoo, Lotion, Seife. Frühstück in einer der Bars - ist über jedes Lob erhaben
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nächstes Jahr wieder!
Sehr nettes Familienhotel! Ich war mit meinem Partner 9 Nächte in diesem Hotel und war zufrieden. Es ist kein Luxushotel - aber für den Preis einfach Hammer. Wir haben direkt beim Hotel angefragt und somit auch noch einen Nachlass bekommen ;-) Neben dem Hotel befindet sich eine Rock-Bar. Da das Hotel im Zentrum liegt, ist es nicht zu vermeiden, nicht neben einer Bar zu wohnen. Da dies aber die einzige direkt angrenzende Bar ist, ist die Lärmbelästigung absolut nicht schlimm. (Bei der Temple Bar würde ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nur empfehlenswert, wenn Preis stimmt
Budgethotel verkehrsgünstig im Zentrum. Zimmer (im 1.Stock) direkt über Kneipe/Nachtklub mit Live-Musik. Zimmer etwas abgewohnt. Sehr gutes Frühstück. Nur empfehlenswert, wenn Preis deutlich unter 50 EUR liegt. Leider sind die Preise Mitte/Ende 2013 deutlich höher und somit zu teuer.