Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Service und absolut Transparent.
Für Indische Verhältnisse, und noch dazu in dieser Preisklasse, ein sehr gutes Hotel. Es gibt eine Vielzahl von Angestellten, die stehst um einen Top-Service bemüht sind. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Sanitären Anlagen entsprechen ungefähr einem USA Standard. Die gesamte Anlage ist durch Wachpersonal gesichert, was in dieser Gegend allerdings nicht unbedingt notwendig ist. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit Chefkoch direkt vor Ort und die Speisen sind auch für Europäer oder Nordamerikaner gut…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Touristenhotel in Kochi zum Wohlfühlen
Touristenhotel in Kochi auch für anspruchsvollere Gäste geeignet. Gepflegte Anlage mit sehr engagiertem, freundlichem Personal. Zimmer und Sanitärbereiche in gutem Zustand
Sukhpalveer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Exzellenter Wert für Geld
Dies ist ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel bietet täglich eine kostenlose 2-stündige Bootsfahrt an. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Blick aufs Wasser!
Unser Hotel in Ernakulam, war wundervoll. Nach dem zügigen Check In bekamen wir Zimmer 406. Nach Öffnen der Zimmertür staunten wir über den wunderschönen Blick aufs Wasser. Das Zimmer war nicht sehr riesig, aber gut eingerichtet. Das Bad besaß eine große begehbare ebenerdige Dusche. Das Restaurant war sehr modern und gut ausgestattet. Am Abend zum Buffet hatten wir sogar Livemusik. Frühstück-wie Abendbuffet waren erstklassig, vielfältig und sehr geschmackvoll .Allerdings hatten die Extras hier seinen Preis. Egal ob…
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel während einer Rundreise. Liegt zentral und Zimmer sind ausreichend groß. Für meinen Mann und mich absolut gut.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutgelegenesa Hotel mit kleinen Fehlern
gute Lage, Morgen- und Abendbüffetts gut, freundlicher Service, Hotel für mehrere Tage geeignet, attraktiver Glasaufzug im Voyer
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Top Hotel mit sehr komfortablen Zimmern, sehr sauber und nett eingerichtet. Extrem freundliche Mitarbeiter. Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Gutes Frühstück.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
niemals wieder
renovierungsbedürftig sowohl Zimmer als auch Restaurant, Stühle durchgesessen, Service im Restaurant lausig, Touristen mit nur einer Durchreiseübernachtung werden ignoriert
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel in Cochin
Das moderne 5-Sterne Hotel liegt in Chochin (Kochi) in der Nähe des Hafens und erfüllt internationale Standarts. Schöne Lobby mit gediegener Einrichtung. Empfang unpersönlich im Vergleich. Wir hatten ein geräumiges, sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Wasser, 2 Betten, Sitzecke, Flat, Kühlschrank, Schreibtisch, Kaffee/Tee-Utensilien, Modernes Bad aus Travertin, begehbare Dusche, Fön, Kosmetikset. Sauberkeit überall einwandfrei. Toll gestaltetes Restaurant, Frühstück und Abendbuffet vom Feinsten, traumhafte…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer gerne wieder.
Nettes Hotel, welches trotz der Größe nicht als Bunker wirkt. Sauber auch recht gut für Indien. Frühstück auch für Europäer geeignet.