Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stylisches Hotel für einen Hamburgbesuch
Das The George ist ein sehr schön gestaltetes modernes Stadthotel mit gediegenem Design. Insgesamt wirken alle Räume etwas düster durch die dunklen Farben und die Beleuchtung, aber der Gesamteindruck ist sehr elegant. Check-In Personal ist sehr freundlich und effizient. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Das Bett und Bettdecke/Kissen sind tadellos, wie auch die Handtücher. Der Fernseher ist für die Dimensionen des Zimmers etwas unterproportioniert. Neben Minibar und Safe sind auch…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dachterrasse ist der Hammer
Schönes Hotel (wer den englischen Touch mag) mit Details für´s Auge. Die Dachterrasse ist der Hammer, hat allerdings auch seinen Preis. Sun-Downer vom Feinsten. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, vor allem die Plätze im Freien sind super. Hammer Bar am Abend. Schöne Lage an der Aussenalster.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Über den Dächern von Hamburg
Das Hotel verfügt über eine schöne Bar zum Sehen und gesehen werden. Die Speisen sind von guter Qalität. Im Sommer ist aber das Highlight definitiv die Dachterasse mit Blick über Hamburg und die Alster. Perfekt zum Kirschblütenfest mit Feuerwerk über der Alster. Bars und restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Hotel mit einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre, Busstation vorm Haus, besonders gut sortierte und sehr schöne Bar,
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel in guter Ausgangslage
Hotel im englischen Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ist im Stadtteil St.Georg.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel, jedoch sehr viel Straßenlärm!
Ein schön designtes Hotel in Hamburg. Die Zimmer sind recht klein, aber gemütlich. Der Service ist angemessen. Einziges großes Manko: ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite und es war trotz geschlossenem Fenster auch in der Nacht extrem laut. Für eine Nacht aushaltbar, längere Aufenthalte würde ich in diesen Zimmern jedoch nicht empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben 1 Woche im The George Hamburg wegen einem Krankenhausaufenthalt eines Familienmitglieds eingescheckt. Wir haben uns dort unter den gegebenen Umständen sehr wohlgefühlt.... allerdings empfanden wir das S-Zimmer als sehr klein für einen längeren Aufenthalt, es fehlt ein Sessel um mal abzuschalten... die Dusche spritze sehr in den Vorbereich des Badezimmers..... die Eingangstüren zum Hotel sind sehr schwer und somit für Behinderte etwas umständlich.... der Fernseher könnte etwas größer sein...
F89(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvoll Schlafen mitten in Hamburg
Das The George Hotel befindet sich direkt im Szeneviertel St. Georg. Die Alster ist nicht mal 5 Gehminuten entfernt und direkt vor der Tür befindet sich die Lange Reihe, die viele Restaurants, Bars und schöne Boutiquen bietet. Wir wurden sehr freundlich und informativ eingecheckt, keine Fragen blieben offen. Das außergewöhnliche und britische Design ist uns direkt aufgefallen, alles ist sehr stilvoll. Das Frühstück am nächsten Morgen lässt auch keine Wünsche offen. Es werden hochqualitative Produkte verwendet.…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top-Lage & Stylish
Stylisches Hotel mit tollem, wenn auch teuren Restaurant. Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, WiFi kostenlos. Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral - in wenigen Minuten zu Fuss sowohl an der Alster als auch in St. Georg.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Ausgangslage in Hamburg nah am Wasser!
Ein Traum von Wohlbefinden! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein toller Ausgangspunkt für Städtereisen,