Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Design, zuwenig Nützliches
Schönes Design-Hotel, aber Nützliches wie z.B. der Kleiderschrank ist eine Katastrophe! Zu zweit hat man große Schwierigkeiten sein Zeug unterzubringen. Klein und kaum Ablagefächer (aber man kann ja die Pullis auch im Koffer lassen...).Wenn es regnete, suchte man vergeblich nach einem Knopf oder Gaderobenhaken um die nassen Mäntel aufzuhängen! Schon blöd sowas...An der Bar dauerten die Getränke leider sehr lange! Aber nun zum Positiven: Das Frühstück war richtig gut, ebenso der Service. Auch an der Rezeption waren…
AS(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Designhotel mit schöner Bar
Designhotel in der Nähe der Aussenalster, Zimmer sind völlig ok, wenn auch etwas dunkel von der Einrichtung her, das offene Badezimmer muss man mögen, die Bar hat eine tolle Cocktailkarte (die Karte war auf einem I Pad, fanden wir eher lästig, dann doch bitte Old School und einfach nur eine normale Karte nehmen) und jeder Cocktail war wirklich sehr lecker und ausgefallen. Frühstück haben wir nicht genutzt, da es einfach zu teuer war und das Literaturhaus in der Nähe ist, wo es leckeres Frühstück gibt, bequeme…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schickes Designhotel - schöner Spabereich
Sschönes Designhotel, Citynah. Tiefgarage im Haus. Schöner Saunabereich mit Blick über die Alster. Mit dem Bus ist man in wenigen Stationen in der Stadt. Bushaltestelle 50m neben dem Hotel.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Designhotel mit super Service
Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg und ist somit super zentral gelegen. Leider waren wir nur 2 Tage in Hamburg und haben uns daher nicht besonders viel im Hotel selber aufgehalten. Dennoch kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz tolles Hotel mit eigenem Charme!!!
Lage ist super, Anbindung super, ganz tolle Zimmer-im englischen Stil. Alles toll. Man kommt zu Fuss sowie mit dem Bus wunderbar in die City. frühstück war auch sehr ansprechend.
Reto(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
City Hotel mit Stil
So 1 Jahr altes Hotel, Modern im Styl eines Englischen Clubs War dar zum CSD Wochende die Parade Startedt Direkt am Hotel Ideal für Gays die Lange Reihe mit Shops und Caffes nur Minuten von Hotel
Mark(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Ambiente ist einmalig
Das gesamte Design des Hotels ist sehr stylisch und doch total warm und gemütlich. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einiger Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar hat SEHR viel Entwicklungspotenzial.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen - ja, aber...
Gutes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich und toller Bar. Das Doppelbett in unserem Zimmer war etwas schmal und das Zimmer könnte größer ausfallen. Frühstück ist in der "Stosszeit" sehr hektiasch, da zu wenig Platzangebot und das Personal kam mit dem Nachlegen am Buffet nicht nach. Deutlich verbesserungswürdig. Die Lage des Hauses in St. Georg ist superb!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Stadthotel im englischem Flair
Man fühlt sich so richtig wohl, in einer warmen Atmosphäre. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr Aufmerksam und freundlich, keine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer sind sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Alster
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel The George Hamburg
Das Hotel hat einen viel zu kleinen Spa bereich mit ca 4 Innen liege flächen & 5 außen Liegeflächen.Nur der Ausblick vom Dach ist schön. Alles sehr eng aufeinender im 6 Stock. (Viel Spaß wenn das Hotel voll belegt ist. Frühstückraum sehr eng, nicht viel auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Meiner Ansicht nach wurde das Hotel zu Eng gebaut für so viele Zimmer. Es liegt natürlich sehr Zentral gelegen,mit Tiefgarage. Das Hotel ist (wer es mag) sehr Dunkel im English Style. Für uns war es nicht so eine gute…