Das The George ist ein wirklich tTolles Stadthotel Nahe der Alster. Uns hat vor allem der britische Stil und ne die hochwertige Einrichtung gefallen. Lage top!
Wir haben viel mit dem Bus unternommen, Linie 6 fährt direkt zur Speicherstadt durch. Haben aber auch viel mit MOIA gemacht. Parkplatz kostet jetzt 25 € für 24 Stunden. Wir kommen noch mal wieder, wenn die Bar auf der Dachterrasse auf hat.
Ein modernes Haus, fast ein wenig im alten englischen Stil. Stilvoll. Exzellenter Service am Desk, an der Bar und im Restaurant. Erstklassiges Frühstück.
Perfekte Lage, perfekter Service, tolles Ambiente, großzügige Zimmer und einfach immer wieder zu empfehlen. Lediglich die Parkplatz Situation ist schwierig
Tolle zentrale Lage, das Frühstück hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war ausgezeichnet. Der abendliche Barbetrieb mit toller Musik und guten Publikum war klasse.
Das Hotel entspricht nicht seinem Preis.Es ist laut,das Frühstück ist nichts besonderes. wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr enttäuscht.Die Camparibar war trotz schönem Wetter geschlossen.In der Bar auf die verwiesen wurde war wegen einer Verandtaltunh geschlossen.Wir finden das eine Unverschämtheit.Entsprechend war auch der Lärmpegel.
Schönes Hotel in zentraler Lage an der Außenalster. Schöne Zimmer, freundliches Personal und eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Frühstück und Parke ist wie in allen besseren Hotels in Hamburg nicht das Günstigste.
Sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel, englischer Stil, perfekte Lage in St. Georg und nahe der Alster. Wunderschöne Dachterrasse, allerdings nur wetterabhängig geöffnet.