Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel ohne Pool und Fitnessraum
Hotel mit guter Lage Nähe Zentrum.. Super Essen im Restaurant. Immer freundliche Bedienung. Kein Pool und kein Fitnessraum. Bus hält direkt vor der Tür.
Chices Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren als Paar dort für 4 Nächte dort. Die Einrichtung ist sehr chic,eine angenehme Atmosphäre .
Das Personal war kompetent und freundlich. Beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt.
Es gibt genügend Sitzgelegenheiten im ganzen Hotel und im Aussenbereich.
Das The George besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Man bekommt im Vergleich zu anderen Hamburger Hotels viel fürs Geld. Sehr angenehme, wohnliche Zimmer mit guter Ausstattung. Schöne Bar/Restaurant. Tolle Dachterrasse mit Blick auf die Alster. Sauna. Gute Lage in fussläufiger Entfernung zu diversen Restaurants, Hauptbahnhof und Alster. Wir waren bereits mehrfach im The George und würden es jederzeit wieder buchen.
Kleines zentral gelegenes City Hotel mit wunderschönem Ambiente und Tiefgarage nebendran, das ist in Hamburg unerläßlich. Das Hotel hat ganz besonders eingerichtete Zimmer mit sehr stimmigen Details und sehr freundliches Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder !
ich bin Reiseverkahrskauffrau und kenne sehr viele Hotels und möchte ganz neutral das Hotel bewerten.. Das Personal war durchweg alle sehr freundliche und zuvorkommen. Grosses Lob an die Etage - Zimmer sehr sauber!!! Und ich weiß wo ich schauen muß ;-) ich kann das Hotel nur empfehlen allerdings muss man wissen welchen Kunden man dahin senden kann.