Hotel im englischen Stil.
Guter Service und super freundliches Personal.
Klasse Bar mit riesiger Ginauswahl.
Möglichkeit verschiedene Jaguarmodelle zum unproblematischen Ausleihen. Für Anreisende per Bahn zu empfehlen.
Ich habe hier eine Nacht übernachtet. Mein Zimmer war geräumig, inkl. Safe und Teekocher. Eine Flasche Wasser stand kostenfrei zur Verfügung. Mein Bett war sehr gut. Zudem gab es einen Bademantel und Slipper. Das ebenfalls kostenfreie Wlan funktionierte sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine große Auswahl an süßen und kalten Speisen. Ich kann das Hotel gerne empfehlen. Das Personal war sehr freundlich.
Das einziges Manko: Obwohl meine zwei Kolleginnen und ich dienstlich in Hamburg waren, mussten wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stylisches City Hotel
Stylisches City Hotel in St. Georg mit Liebe zum Details. Vom Hauptbahnhof schnell erreichbar in unmittelbarer Nähe zu Bars , Restaurants und der Alster.
The George ist eine kleine Besonderheit in Hamburg. Es ist nicht nur ein Hotel für die Besucher der Stadt, sondern bietet mit der Hotelbar und der Dachterrasse einen sehr beliebten Treffpunkt für die Hamburg
Schickes Design in dunklen Tönen - edles Ambiente - in manchen Doppelzimmern nur 1,60m breite Betten, diese Zimmer sind generell sehr eng. In unserem Zimmer war auch der Bass der lauten Musik aus der Bar hör- und spürbar - zwar nur leise, aber wenn man Einschlafen will, stört es doch. Dafür sehr schöner Lesesaal für die Teatime.
Eines der schönsten Hotels in Hamburg. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Restaurant und die Hotelbar haben eine gute Auswahl. Der Spabereich ist zwar klein, aber ist sehr gemütlich, mit direktem Zugang zur Dachterrasse (mit Liegestühlen).