Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, aber kein Frühstück vorhanden
Weiterempfehlung ja als Stop over-Hotel für eine Nacht. Das Hotel macht einen guten Eindruck, allerdings ohne Frühstück, was ich nicht verstehen kann. Parken ist übrigens im Parkhaus kostenfrei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etappenort auf der Strecke Perth Darwin
Saubere Unterkunft. Leider war kein Frühstück verfügbar. Wir waren mit einen befreundeten Paar unterwegs. Die eine Buchung wurde vom Hotel storniert, in der Meinung es sei eine Doppelbuchung. (Nur weil wir alle aus der Schweiz kamen 😉). Es wurde dann jedoch zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt perfekt um Geraldton zu erkunden. Praktischerweise gibt es auf der Rückseite des Hotels ein Parkhaus das im Preis inbegriffen ist.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerald Hotel
TV im Zimmer wäre sehr gross - aber das Signal hat nicht funktioniert. Konnte dafür in ein grösseres Zimmer gehen - aber auch da war die Verbindung des TV nicht immer sehr gut. Bett ist gut - schön gross. Kissen sind aber viel zu dick. Alles zimmlich modern eingerichtet. Frühstück würde ich nicht buchen - es ist sehr bescheiden. Hotel ist sehr nahe an der Beach. Parkplätze sind für Hotelgäste überdacht. Hat noch eine kleine Bar auf dem 3. Stock, die auch für Nichthotelgäste offen ist.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerald
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und verfügt über ein eigenes Restaurant, Roof Top Bar und Parkdeck. Das Zimmer war sehr geräumig geschnitten und auf modernem Standard. Das Frühstück war inkl. bestand allerdings nur aus verschiedenen Müslis und Brot. Gegen Aufpreis kann man sich aber auch ein Frühstückmenü bestellen. Der Preis war angemessen für das Zimmer.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In Ordnung!
The Gerald Apartment Hotel ist ein Stadthotel unweit der Strandpromenade von Geraldton. Gegenüber gibt es eine Shopping Center mit Lebensmitteln für den Trip gen Norden. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Bekommen haben wir zunächst ein Zimmer mit Verbindungstür zu einer vierköpfigen Familie. Dieses Zimmer wurde dann getauscht und wir bekamen ein wirklich nettes Apartment/großzügiges Zimmer im sechsten Stock. Dieses Zimmer war perfekt ausgestattet mit einem modernem Küchenbereich und allen notwendigen…