Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, aber kein Frühstück vorhanden
Weiterempfehlung ja als Stop over-Hotel für eine Nacht. Das Hotel macht einen guten Eindruck, allerdings ohne Frühstück, was ich nicht verstehen kann.
Parken ist übrigens im Parkhaus kostenfrei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Saubere Unterkunft.
Leider war kein Frühstück verfügbar.
Wir waren mit einen befreundeten Paar unterwegs. Die eine Buchung wurde vom Hotel storniert, in der Meinung es sei eine Doppelbuchung. (Nur weil wir alle aus der Schweiz kamen 😉).
Es wurde dann jedoch zu unserer Zufriedenheit gelöst.
TV im Zimmer wäre sehr gross - aber das Signal hat nicht funktioniert. Konnte dafür in ein grösseres Zimmer gehen - aber auch da war die Verbindung des TV nicht immer sehr gut. Bett ist gut - schön gross. Kissen sind aber viel zu dick. Alles zimmlich modern eingerichtet. Frühstück würde ich nicht buchen - es ist sehr bescheiden. Hotel ist sehr nahe an der Beach. Parkplätze sind für Hotelgäste überdacht. Hat noch eine kleine Bar auf dem 3. Stock, die auch für Nichthotelgäste offen ist.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und verfügt über ein eigenes Restaurant, Roof Top Bar und Parkdeck. Das Zimmer war sehr geräumig geschnitten und auf modernem Standard. Das Frühstück war inkl. bestand allerdings nur aus verschiedenen Müslis und Brot. Gegen Aufpreis kann man sich aber auch ein Frühstückmenü bestellen. Der Preis war angemessen für das Zimmer.
The Gerald Apartment Hotel ist ein Stadthotel unweit der Strandpromenade von Geraldton.
Gegenüber gibt es eine Shopping Center mit Lebensmitteln für den Trip gen Norden.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Bekommen haben wir zunächst ein Zimmer mit Verbindungstür zu einer vierköpfigen Familie.
Dieses Zimmer wurde dann getauscht und wir bekamen ein wirklich nettes Apartment/großzügiges Zimmer im sechsten Stock. Dieses Zimmer war perfekt ausgestattet mit einem modernem Küchenbereich und allen notwendigen…