Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Apartment in Agulhas
Super nett eingerichtetes Apartment. Wir hatten jenes mit zwei Einzelbetten. Alles sauber und sehr ruhig gelegen. Der Besitzer bereitet auf Wunsch(Extrakosten)ein kleines Frühstück zu. Apartment liegen im hinteren Teil des Hofes. Alles sicher. Parkplatz auf dem Hof.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Zimmer nahe Kap Agulhas
Nette Übernachtungsmöglichkeit nahe Cape Agulhas. Nette Vermieter. In ruhigem Wohngebiet mit Erdmännchen um die Ecke. Der Baum vor dem Zimmer ist voll mit den schönsten Vögeln. Leider war das Internet so gut wie nicht vorhanden. Frühstück gibt es keines, aber das Zimmer wäre küchenmäßig vollständig ausgestattet.
Ulla maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Apartment an der Sitze Südafrikas - Cape
Das "The Gift'" Apartment war ein sehr gemütlicher Aufenthalt auf unserer Rundreise. Es ist gut ausgestattet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Gastgeber sind ebenfalls sehr nett und geben gerne Tipps. Ein Waschmöglichkeit war ebenfalls vorhanden. Die geografische Lage war vieles aus an der besonderen Atmosphäre. Komme gerne wieder. ;-)