Jutta(71+)Deutschland
Traumhafter September
Rundherum gelungen ; im Hotel alles perfekt von Angebot bis Wellness. Frühstücksservice besonders lobenswert. Räumlichkeiten sind für unsere Begriffe zu groß geraten ; auch das kann einen erschlagen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Hotel, mit großen Zimmern in Top Lage
Ein sehr großzügig erbautes Hotel in einer ausgesprochen schönen Lage, die Zimmer und Suiten sind sehr schön groß geschnitten. Die Badezimmer bieten viel Platz für Badespaß
Gertrud Schacht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Arrangement
Es war wie jedes Jahr suuper. Ich bin das 4. Mal dort gewesen und möchte auch, wenn ich's schaffe, nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen. Ich finde dort alles spitzenmäßig.

Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Modernes Haus in herrlicher Lage.
Modernes Haus in herrlicher Lage. Toller Blick aus dem Zimmer und von der Bar in der obersten Etage. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tiptop-Ferien
Das Ankommen im Kurhaus war schon immer großartig angesichts des Meeres und der Freundlichkeit des Personals. Wir hatten ein sehr angenehmes Zimmer mit riesigem Balkon, wo man nicht merkte, dass das Hotel nahezu ausgebucht war. Die großzügigen Räumlichkeiten bzw. Schwimmbad vermitteln ebenfalls diesen Eindruck und ermöglichen beste Erholung ! Das Frühstück verdient besondere Erwähnung, ist es doch von seiner Vielseitigkeit und Qualität kaum zu toppen !
Veit(71+)Deutschland
angenehmer Aufenthalt an der Ostsee
als besonders angenehm empfanden wir Ihr schönes Schwimmbad und die herrliche Sonnenterasse bei insgesamt sehr erfreulichem Ambiente
Jeannette(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen toller Urlaub mit super Wetter. Unser Zimmer war sehr ansprechend. Bei leckeren Essen haben wir den wahnsinns Ausblick genossen!!
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super--immer wieder
Das beste Hotel,in dem ich je übernachtet habe und das freundlichste Personal an der Rezeption!!! Die großzügigen Terassen sind ein Erlebnis.
Sven(31-35)Deutschland
Großartig
Es ist das Tolleste Hotel an der Ostsee und hat wirklich eine perfekte Lage! Sauberer Strand! Super saubers Hotel ! Tolles Personal !
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit grandiosem Meerblick
Ein tolles Haus, gut geführt. Die Küche kann echt einiges. Die Suite im 4. Stock ist genial und muss im Sommer richtig gut sein. Zu Ostern war dann der Wellness-Bereich eine gute Alternative. Die Massage die meine Frau gebucht hat war ebenfalls ausgesprochen gut. Wir werden natürlich wieder kommen :)