Schönes Zimmer, gutes Essen, aber etwas enttäuschender Service
Für das beste Haus am Platz mussten wir hier und da einige Abstriche hinnehmen. Hilfe bei den Koffern gab es nicht, der Empfang mäßig erfreut über neue Gäste…Vielleicht täuscht die Bezeichnung “Grand” auch etwas bezüglich unserer Erwartungshaltung. Aber alles in allem ein nettes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Wir sind sehr oft in Hotels und bevorzugen 4 oder 5 Sterne Hotels.
Darum sprechen wir aus Erfahrung.
Wir gehören definitiv nicht zu den Gästen, die das Haar in der Suppe suchen.
Wir mögen es, wenn es in einem 5 Sterne Hotel legerer zugeht.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels wo wir z. Bsp. vom Personal mit legerer Kleidung (im Sommer mit knielangen Hosen und Hosenträger) bedient wurden. Trotzdem hatte diese Kleidung Stil und sah sehr gut aus.
Anzug mit Schlips und Kragen mögen wir nicht so gerne.…
Großzügige Räumlichkeiten modern-kreativ , aber doch in einigen Bereichen auch unspektakulär.
Junges freundliches Personal, z. T. noch unsicher.
Preis-Leistung nicht in allen Bereichen angemessen.
schönes hotel in Strandlage mit tollem glückauf die Ostsee . damals bei Eröffnung top modern . heute besteht leichter Modernisierungsbedarf , zb Badezimmer der Teppich am Boden . in der region jedoch konkurrenzlos . toller spa und welnnesbereich . frühstück ist toll und zt sehr liebevoll, viel selbtgemachtes , Backwaren 1a. netter service . einzig das ich von den Mitarbeitern geduzt werde empfinde ich als etwas respektlos .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in malerischer Landschaft
In der malerischen Ostsee-Boddenlandschaft ein etwas überdimensioniertes, aber architektonisch ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service, toller Kulinarik (Frühstück und a la Carte-Restaurant) und guter Ausstattung.
Kein 5 Sterne Service, Check In sehr schlecht, wir mussten selber unseren Wasserschaden durch ein defektes Rohr im Bad aufwischen, es fühlte sich niemand verantwortlich. Auch die allgemeinen Bedingungen im Hotel waren leider keine 5 Sterne würdig. Das einzige, was wirklich sehr gut war, war das Frühstück und Restaurant.
Toll gelegen, nur eine kleine Straße trennt das Hotel vom Strand. Überwiegend freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer haben ein tolles Ambiente.