Bei der Anreise würden wir schon von dem freundlichen Pagen Herrn W. begrüßt, also der erste Eindruck war schon mal Klasse. Das Weitblick war eine echte Show mit tollem Blick und erstklassigen Drinks. Frühstück sehr umfangreich und die frische Mango haben wir woanders noch nicht besser gegessen. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Rundum ein toller Kurzurlaub.
In Weitblick muss jeder mal gewesen sein!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, der Balkon auch. Der Blick zum Meer ist toll. Wir finden es jedoch gar nicht schön, dass Hundezimmer auch den Gästen, die keinen Hund besitzen, angeboten werden. Das sollte vorher abgeklärt und klar getrennt werden, zumal es auch Allergiker gibt. Man hat es deutlich gerochen und der Teppich war stark verschmutzt. Weiterhin dürften sich in einem 5-Sterne-Hotel keine Menschen- und Tier?haare unter dem Bettlaken (auf dem Matratzenschoner) befinden. Nachdem wir…
Wundervoll für einen Badeurlaub der exquisiten Art
Diese Hôtel hat eine ausgezeichnete Lage, genau gegenüber des Badestrandes, der Küste.
Toller Service, freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend.
Das Frühstück bietet alles was einen glücklich am frühen Morgen macht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderschöne Zeit
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Großes Dankeschön an die Direktion und Mitarbeiter. Ein wunderschönes Haus in traumhafter Lage, tollem Service, wunderbarem Essen, ein großzügiger und sehr schöner Spa-Bereich, etc..Wir kommen wieder! Auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden wieder kommen.
Bei unseem dritten Besuch im Kurhaus haben wir uns für ein Doppelzimmer Kurhaus entschlossen. Bei dem Zimmer handelte es sich in umserem Fall um ein Eckzimmer mit seitlichem Blick zur Ostsee und auch mit Blick nach hinten zum Bodden. Dadurch konnten wir auch den umlaufenden Balkon morgens und abends mit Sonne nutzen - sehr gut. Die Größe uns Ausstattung des Zimmers war wie bereits bei unseren vorherigen Besuchen hervorragend - groß, sauber, gut eingerichtet. Für uns fehlt es hier an nichts. Wir hatten wiederum ÜF…
Es waren zwar nur 2 Nächte aber das Hotel hat mir echt gut gefallen. Von der Reservierung bis zur Abfahrt war echt alles prima. Danke an das ganze The Grand Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr gutes Haus in top Lage.
Wir haben mal wieder ein Wochenende in diesem tollen Haus verbracht und es war super. Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzige klitzekleine Minikritik ist, daß es zu den Stosszeiten beim Frühstück doch zu unaufgeräumten Tischen und daraus resultierenden Wartezeiten für einzelne Gäste kommt.
SPA Bereich und Massage waren top. Vor allem am frühen Nachmittag waren wir wirklich alleine dort - sehr entspannend. Das Abendmenu im Rahmen der Halbpension…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Das Grand hat uns sehr freundlich enpfangen und uns 4 schöne Tage erleben lassen.
Ein tolles Zimmer mit großem Bad und großem Bett mit einer sehr schönen Aussicht auf Ostsee und das Cafe Namenlos hat uns sehr erfreut.
Das Frühstück war variantenreich und hochwertig. Es ist schwer zu toppen !
Ein wunderbares Hotel. Aus jedem Raum ein Traumausblick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In jedem Bereich des Hotels. Sehr gutes Essen, besonders die Frische, klasse auch der Einsatz von regionalen Produkten. Ausgezeichnet auch das die Säfte beim Frühstück frisch waren. Zimmer sehr groß und hell! Einfach tolle Tage um richtig zu entspannen und den Alltag zu vergessen.