Dieses Hotel gehört ganz sicher zu einen der besseren Adressen in Deutschland, Frühstück war Top, das einige, das man negativ bemerken kann, ist, dass zu wenige Tische direkt an den Fenstern standen, der Ausblick ist einzigartig
Von außen erstmal ein gruseliger Fremdkörper in der schönen Ostseelandschaft,
Aber innen ein sehr gutes und angenehmes Hotel.
Jederzeit wieder.
Bietet auch ausreichend Raum, bei schlechtem Wetter im Hotel zu entspannen.
Der Frühstückskaffee hat noch sehr viel Potential, aber das sollte einen nicht abhalten.
Etwas unpassend ist, daß man trotz der Preise noch gesondert Kurtaxe bezahlen muß: was ist das überhaupt? Sowie, daß für einen hoteleigenen Tiefgaragenplatz dann noch 12€ pro Tag fällig werden.
Das Grandhotel Kurhaus Ahrenshoop-ein echtes Juwel
Das Grandhotel zeigt sich als imposante Dominante im sonst eher beschaulichen Ahrenshoop. Diese visuelle Modernisierung kann dem Ort aber nur guttun.
Einmal eingescheckt, erweist es sich schon sehr bald, dass man mit seiner Wahl richtig gelegen hat. Nichts ist nämlich schlimmer als eine falsche Hotelwahl, die den Urlaubswert vom ersten Tag an in Frage stellt.
Im Grandhotel war dies nicht der Fall. Wir erlebten 10 perfekte Tage, und dies nicht nur aus klimatischer Sicht.
Fazit: Der Beschluss wiederzukommen wurde…
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Der Preis war zwar nicht ganz günstig, aber wenn man dafür den entsprechenden Service bekommt und eine tolle Qualität erhält, ist es das wert.
Wir hatten einen genialen Meerblick und einen tollen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Qualität und die Auswahl des Essens war toll.
Und der Ort Ahrenshoop und die doch relative ruhige Lage des Hotels war ebenfalls sehr schön.
Also wir waren rundum zufrieden und würden es jederzeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel der Sonderklasse
Ein modernes Wellnesshotel direkt am Ostseestrand
Ich bin einfach nur voller Lob und hoffe, im nächsten Spätherbst wieder so eine kleine "Auszeit" erleben zu dürfen