Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Sehr schöner Urlaub in einer großen Suite mit einem wunderschönen Ausblick incl. Sonnaufgang und Sonnenuntergang. Wir kommen bestimmt gerne wider.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Exzellentes Grand Hotel!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Große Balkone mit tollem Seeblick. Minibarnutzung incl. ! Toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Saunen. Exzellentes Frühstück. Toller Service.
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP
Die Buchung für das nächste Jehr ist bereits wieder getätigt... Bisher immer sehr zufrieden gewesen. Kleinere Kritikpunkte vor Ort geklärt....

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannte Zeiten auf dem Darss
Wir haben sehr entspannte 5 Tage im Grandhotel verbracht, die Zimmer (wir haben sowohl Land- als auch Meerseite gewohnt) waren in Ordnung, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Frühstück ist gut, Abendessen nicht wirklich überzeugend. Bar ist ok. Angenehm war, dass die Kinderzeiten am Swimmingpool eingehalten wurden. Im Saunabereich fehlt ein Tauchbad. Hunde werden akzeptiert und bekommen eine Decke und Näpfe, die "Hundezimmer" sind in guten Zustand und falls der Hund einmal zum Frühstück mitgenommen werden soll,…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grandhotel ahrenshoop super
insgesamt ein schöner vor allem dank des hotels ruhiger und erholsamer urlaub in ahrenshoop. einzige kritik der pool mit 35° viel, viel zu warm. service und mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. durch die nähe zur see stand der morgendlichen erfrischung auch nichts im wege.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand. Wir waren drei Nächte im Hotel und hatten eine schöne Zeit. Auch unser Hund wurde sehr gut aufgenommen. So wurde eine Hundedecke und entsprechende Näpfe bereitgestellt. Vom Hotel sind es ca. 10 min zur Fuss bis zum nächsten Hundestrand (Strandaufgang 2 u. 3). Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die Zutaten (z.B. das Obst) waren sehr frisch. Der Service war jederzeit sehr freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub im Kurhotel Ahrenshop
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Kurhotel. Das Frühstück ist einsame Spitze. Sehr viele Speisen werden selbet hergestellt (z.B. Marmelade, Feigensenf, Soßen für den Quark usw.) und das merkt man am Geschmack! Das Wasser im Poll ist angenehm warm und wo hat man ein Schwimmbad mit 20m Becken. Die Atmosphäre im Wellness-Bereich ist sehr gut. Die Sportgeräte im Fitness-Raum besitzen eine hohe Qualität. Wenn man Beratung wünscht ist auch immer ein kompetenter Partner zur Stelle. Dieses Hotel kann man nur…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel. Aber kein Grand Hotel! Die Suiten haben eine tollen Blick auf die Ostsee. Das Zimmer (Classic Suite) war etwas kühl eingerichtet und wirkte etwas leer, aber war sehr groß. Tolles Restaurant mit gutem Service. Der Frühstücksservice war eher nicht herausragend.
Dr. Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel
Zum wiederholten Male waren wir im Kurhaus, und es gefiel uns wiederum sehr gut. Hervorzuheben sind die modernen Zimmer und das freundliche und kompetente Personal. Wir wollen wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonne, Strand und Meer! Grandioser Blick!
Modernes Hotel mit etwas zu steriler Atmosphäre, besonders geeignet für Paare und weniger für Kinder. Traumhafte Lage