Top Hotel in schöner Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundlicher und zuvorkommender Service beim Frühstück und Abendessen. Waren schon 6mal Gast im Hotel und werden jederzeit wiederkommen. Auch die Galerie und die Ausstellungen sind für Kunstliebhaber sehr interessant.
Top Lage, angenehmes Ambiente, sehr gute Ausstattung, sehr freundliches, angenehmes und gut geschultes Personal; vielseitige Restaurant-Leistungen; Wellness-Angebot und Leistungen (z.B. Massage) top; insgesamt Preis-/Leistung gut.
Bis auf die Bar imDG , bzgl. Service und Preis- Leistung ist das Hotel zu empfehlen. Leider kann die Sonnenterrasse im 2.OG nicht genutzt werden. Wãre eine tolle Ergänzung zum SPA.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem phantastischen Hotel (das erste Mal mit Kind) und sind wieder total von dem exzellenten Service (Rezeption, Frühstücksrestaurant, Spa-Bereich) begeistert! Ein großartiges junges Team, das es immer wieder versteht, sich im Service zu steigern.
Die Zimmer sind super sauber (die Einzelzimmer sind sehr groß) und die Ausstattung von Handtüchern, Bettwäsche ist sehr hochwertig.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Qualität hervorragend.
Der einzige kleine Wehmutstropfen ist…
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Einige Kleinigkeiten sind meiner Meinung doch zu verbessern. Zum Beispiel war der Lautsprecher in meinem Badezimmer defekt, auf dem Balkon wurde länger wohl nicht saubergemacht,Spinnweben usw. vorhanden. Im Poolbereich sind einige Lampen defekt gewesen, wie gesagt Kleinigkeiten, die nicht sein sollten bei 5 Sternen finde ich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Non-Plus-Ultra an der Ostsee
Wir haben in den letzten Jahren in etlichen Hotels der gehobenen Kategorie an der Ostsee gewohnt. Für uns ist das Kurhaus Ahrenshoop das Non-Plus-Ultra der Hotels an der Ostsee!
sehr gutes Hotel,ohne Beanstandungen
Kinderbetreuung und Fremdsprachen konnten nicht bewertet werden (nicht in Anspruch genommen)
Selbst Geburtstage fallen auf und werden zum Frühstück mit einem Geburtstagstisch belohnt, persönliche Glückwünsche vom personal inclusive . Klasse weiter so.
Nach dem 4. Kurzbesuch können wir das Haus als ausgezeichnet weiterempfehlen.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ein Besuch zu Weihnachten 2013 wird sehr wahrscheilich sein.