Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlcharakter fehlt
Wir hatten einen Aufenthalt für 11 Tage über die TUI gebucht - mit Halbpension. Der Zuschlag betrug immerhin 27,- pro Person und dafür bekamen wir "nur" ein 3-Gänge-Menü mit Vorsuppe (allein 3x Consommee von der Strauchtomate!). Es gab keine Auswahl und die Portionsgrösse war einem 4-Gänge-Menü angepasst. Satt werden geht anders. Geschmacklich war alles gut, aber lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Leider war auch der eine oder andere Kellner etwas arrogant und manchmal wirkte der ganze Ablauf unorganisiert.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ahrenshoop im Herbst
Vollkommen zufrieden. Auch etwas anspruchsvollere Kunden kommen hier auf ihre Kosten und das selbst bei schlechtem Wetter. Vollkommen zufrieden. Auch etwas anspruchsvollere Kunden kommen hier auf ihre Kosten und das selbst bei schlechtem Wetter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ahrendshoop - Grand Hotel - Kurhaus - Darß - Urlau
Ein rundum gelungener Aufenthalt in exklusiver Atmosphäre. Das völlig neu aufgebaute Hotel an Stelle des früheren Kurhauses erfüllt alle Wünsche des verwöhnten Hotelgastes. allgemein: Die Preise der Speisen-Gastronomie im Ort sind unangemessen hoch, ich glaube höher, als auf Sylt !!

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter am Meer
Ein tolles Hotel in grandioser Lage !! Frühstück mit Blick auf die Ostsee und dazu Neuschnee (Mitte Januar ) - Romantisch !! Zimmer, Restaurant, Bar, Sauna & Schwimmbad...alles so, wie man es sich es als Gast eines Grand Hotels wünscht.Das Personal war natürlich stets sehr aufmerksam, den Service empfanden wir jederzeit perfekt !! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir kommen gerne wieder !!
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft gut ist diese "Verwöhnatmosphäre"
ein phantastischer Service vom Empfang über Küche bis zur Bar - Gratulation! Die einheitliche und sehr gute Ausrichtung im Servicebereich- von der Kleidung bis zum Verhalten - spricht für eine excellente Führung. Wer ist dafür nur zuständig? Ich vermute, es sind die jeweiligen Bereichsleiter, auch hier: Gratulation!! Oder ist es eventuell der Geschäftsführer, den die Teilnehmer erleben konnten anläßlich der Eröffnung des Sylvester-Diners?
Susanne(41-45)Deutschland
Super Winterwoche an der Ostsee
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub an der Ostsee. Für das Wetter kann man im Hotel ja nichts. Mankos: Beim Check-In wurde erst im dritten Anlauf die gebuchte Suite vergeben, nachdem wir angemerkt hatten, dann doch in ein benachbartes Hotel in Warnemünde auszuweichen. Im Saunabereich gibt es kein Tauchbecken und keinen Aussenbereich.
Susann(26-30)Deutschland
Welnesswochenende auf dem Darß
Kein Pay TV Keine gemütliche Atmosphäre / Einrichtung ansonsten sehr schöne Zimmer Freundliches flexibles Personal Super Service (Frühstück auf n Zimmer) Sehr schöner Welness Bereich
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder einen Urlaub wert.
Ein rundherum gelungener Urlaub. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Der einsehbare Internetauftritt gibt nur zum Teil das Gesamtpaket "Wellness und Erholung" wieder. Das reale Erleben übertrifft die Darstellung im Internet, im positiven Sinne, um Längen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen - aber es ginge noch besser
sehr zu empfehlen. Das Waschbecken in den Bädern ist vielleicht designermäßig gut - aber vom Gebrauchswert sehr schlecht! Man kann zB den Abfluß des Waschbeckens nicht schließen! In de Abendkarte des Restaurants fehlen kalte Speisen mit Brot., besonders auch landestypische.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumzeit
Ein fantastisches Hotel.... rundum gelungen in allen Bereichen. Großzügige Zimmer, stilvoll eingerichtet mit Wänden aus Glas, damit man vom Bett aus, mit Blick auf die Ostsee einfach los träumen darf. Das Frühstücksbuffet gehört zu einer der Besten überhaupt, mit einer sehr großen Auswahl, zum genießen verpflichtet. Im Wellnessbereich kann man ausser saunieren, kostenlos Sonnenbaden (in vielen Hotel muss man dafür bezahlen), schwimmen im einem angenehm warmen Pool und super entspannen auf den Relaxingliegen.…