Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Moderner Klotz am schönen Sandstrand
Ich kann mich des vielfältigen Lobes nur anschließen. Tolles Hotel, am Ortsrand gelegen. Der feinsandige Sandstrand ist durch eine vielbefahrene Straße getrennt (am Abend und in der Nacht ist es ruhig). Hervorzuheben ist für mich der riesige Innenpool. Auch von den seitlichen Zimmern (alle mit Balkon) genießt man einen herrlichen Ausblick. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Die Hotelatmosphäre ist geprägt von einer sehr freundlichen Professionalität. Auf Wünsche des Gastes wird umgehend - wenn möglich - eingegangen. Ein besonderes Highlight ist der Wellnessbereich. Neben seiner Großzügigkeit versprüht er von Beginn des Betretens einen Hauch von asiatischer Entspannung. Ein unbedingtes Muß bei der Buchung! Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen vielseitig und umfangreich. Unter dieser Vielfalt leidet in keiner Weise die Qualität! Es schmeckt vorzüglich und wird permanent…
Zottja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Fünfmal schon hier und immer wieder gern!
- Die Freundlichkeit und Serviceorientierung vom gesamten Personal (besonders Rezeption/Empfang und Frühstücksservice) ist perfekt und erstklassing! Zimmer genial, groß und sauber!

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Allererste Sahne
Verwöhnprogramm vom Allerfeinsten: Ostseeblick vom Bett aus, wunderbares Frühstück, hervorragende Küche, freundlicher, unaufdringlicher Service und eine abwechslungsreiche Landschaft, für deren Entdeckung vier Tage ein bißchen kurz sind.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellente Küche
Als Hotelgast im Grand Hotel Kurhaus Ahrenshoop kann man den Küchenchef Eric Popp und sein gesamtes Team für das hervorragende Essen nur loben. Vor allem das täglich wechselnde 4-Gänge-Menü war nach meiner Meinung auf Gourmet Niveau und wurde höchsten Ansprüchen gerecht. Hier stimmen Leistung und Qualität zu 100%. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
SUPER - gerne kommen wir wieder.
Super Mitarbeiter und besonders freundlicher Empfang. Schöner SPA Bereich. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende zu zweit und kommen gerne wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Grand Hotel & SPA Kurhaus Ahrenshoop
Sehr schöner SPA Bereich u.a. mit einem Schwimmbad von ca. 20 m Länge. Traumhafte Lage direkt hinter den Dünen nah dem Weststrand!.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Tage an der Ostsee
Das Zimmer (normales Doppelzimmer) war grosszügig, wie auch das Bad und TipTop sauber. Seitlicher Ausblick vom Zimmer auf die Ostsee und Nachbarschaft war einfach toll. Auch der Wellness und Spa-Bereich hat uns sehr gefallen. Hier noch einen speziellen Dank ans Spa-Team,war alles Ausgezeichnet! Frühstücksbuffet war von sehr grosser Auswahl und bester Qualität. Die einzige Kritik war, dass das Service-Personal im Restaurant am Abend manchmal überfordert war und Sonderwünsche trotz zusage nicht erfüllt wurden. Kann…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswerter Ort für eine kurze Auszeit
Eine tolle Lage, traumhafter Blick, die Terrasse der Suite ist einfach toll. Das Frühstück reichhaltig und das Personal sehr zuvorkommend. Der SPA ist ein Muss. Ein rundherum toller Kurzurlaub so dass ich im Hotel schon die nächste Reise buchte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wie "Zuhause angekommen"
Das Hotel ist mit 80 durchweg Nichtraucher-Zimmern (40 DZ, 20 DZ, 20 Suiten) das größte und neueste (Eröffnung Mitte 2010) im Fischland, bietet neben dem üblichen Früstück auch HP und Arrangements in sehr großer Vielfalt. Die Bereiche des Hauses zeichnen durch eigene Gestaltung in einem gut aufeinander abgestimmten Konzept des gesamten Hauses aus und zeigten sich bei mehreren Aufenhthalten durchweg - trotz der Strand- und damit Sandnähe - sauber und gepflegt. Der von mir beobachtete Altersdurchschnitt liegt bei…