Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegenes Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Ein Hotel mit viel Potenzial zum Wohlfühlen, dass zwar seinen Preis hat und etwas mehr aufs Detail achten sollte, aber insgesamt zu empfehlen ist.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mieser Service
Wir waren nur zum Kaffee trinken im the Grand auf ihrer Dachterrasse, weil wir die Aussicht von dort auf die Ostsee genießen wollten. Der Latte Macchiato für 5 Euro war nur lauwarm. Der Servierwagen mit dem Gebäck und Kuchen war bereits weggebracht worden. Ein Hotel mit gehobenem Service darf auch noch nach 17 Uhr dem Wunsch seiner Gäste nachkommen, Kuchen anzubieten. Uns wurde die Order darauf seitens einer Servicekraft, die der deutschen Sprache nur mäßig mächtig ist, verwehrt. Die Rechnung musste unsererseits…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es lohnt sich..beim zweiten Blick...
Sehr schöne Lage des Hotels. Von außen nicht so hübsch. Betritt man die Eingangshalle, überzeugt es dann aber. Die Straße vor dem Hotel stört. Wir hatten das Loft gemietet. Traumblick. Und ganz viel Ruhe. Für drei Personen super. Sehr gute Ausstattung. Obwohl, ein separates WC fehlt. Das Essen zu jeder Tageszeit sehr gut. Sehr nettes Personal...schnell...höflich. Highlight die Yogastunde. Eine sehr gute Lehrerin.

Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel, kleines Minus in der Gastronomie
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, lediglich von einer Strasse getrennt vom Strand. Alles top, bis auf Restaurant und Bars, hier könnte der Service und vor allem das Essen besser sein.
Milos(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Lage, beste Zimmer, mäßige Gastronomie!
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit schöner Wellnesanlage und besonders hervozuhebenden Zimmern und Balkonen (ca drei viertel der Zimmer haben einen tollen Meerblick). Swimmingpool hat sehr ordentliche Maße, jedoch nicht die Sauna und die Anzahl der Liegen. Das Hotel verfügt eigentlich über kein Restaurant, was bei 5 Sternen verwundert. Es ist entweder die "umfunktionierte" Bar in der obersten Etage oder ein Teil der Lobby. SEHR BEMERKENSWERT.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
The Grand Ahrenshoop - Tolles Hotel
Einzigartiges Hotel, nur durch die Straße vom Meer entfernt. Viele Zimmer haben Meerblick. Frühstück variantenreich und ausgesprochen lecker.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Stand getrennt. Unser Zimmer lag im 3. Stock und hatte einen direkten Meerblick. Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegen und ein Standkorb. Leider gibt es im gesamten Hotel in den Zimmern kein Holzboden. Das Frühstück war überwältigend, reichhaltig und vielfältig - es blieb kein Wunsch offen!
Kama(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Restaurant und Hotelrezeption lassen zu Wünschen übrig.
Das Hotel liegt ganz idyllisch nahe dem Strand. Die Zimmer sind gemütlich modern ausgestattet. Der Wellnessbereich hat uns sehr zugesagt.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Hotel mit super Wellnessbereich
Moderne , fast etwas nüchterne Unterkunft. -ich hätte mir ein paar mehr Bilder / Dekoration gewünscht , aber das ist auch Geschmackssache
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Sterne
Das Hotel hat nach Aussage des Geschäftsführers und Miteigentümers keinen (!) Stern! Reklamationen werden aggressiv abgelehnt. Keine Bar für Hotelgäste, Sonnenterrasse nicht bestuhlt. An einem Nachmittag wurde auf der Terrasse gegrillt so dass wir unter dem Einfluss von Gestank den Balkon verlassen mussten.